HTML JavaScript的问题

TheChina. 2020-05-11 10:36:53
问题和代码都在图片上,热心的网友帮忙解答下
...全文
124 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TheChina. 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 nian_cj的回复:
在你子菜单消失的回调里面改一下你的背景色就好了this.style.background = 颜色
试了不行哎。
_念_ 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在你子菜单消失的回调里面改一下你的背景色就好了this.style.background = 颜色
TheChina. 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_42966289的回复:
兄弟您的图片呢
https://s1.ax1x.com/2020/05/11/YG3hE4.png https://s1.ax1x.com/2020/05/11/YG3559.png https://s1.ax1x.com/2020/05/11/YG34UJ.png 图片忘发了 放图床了 链接浏览器打开
TheChina. 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_42966289的回复:
兄弟您的图片呢
忘发了不好意思 https://s1.ax1x.com/2020/05/11/YG3hE4.png https://s1.ax1x.com/2020/05/11/YG3559.png https://s1.ax1x.com/2020/05/11/YG34UJ.png
qq_42966289 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟您的图片呢
潇湘忆梦 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 TheChina. 的回复:
[quote=引用 6 楼 潇湘忆梦的回复:]别用“this.style.background =''”这种方式设置背景色,用js添加class样式,鼠标移开的时候removeClass掉这个class
怎么添加class样式不太懂[/quote] 这是js的 添加:this.classList.add("active"); 移除:this.classList.remove("active"); 有好几种方法:https://blog.csdn.net/liuwengai/article/details/78795969?utm_medium=distribute.pc_relevant.none-task-blog-BlogCommendFromMachineLearnPai2-2.nonecase&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant.none-task-blog-BlogCommendFromMachineLearnPai2-2.nonecase 这是jquery: 添加:this.addClass("intro") 移除:this.removeClass("intro");
TheChina. 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 潇湘忆梦的回复:
别用“this.style.background =''”这种方式设置背景色,用js添加class样式,鼠标移开的时候removeClass掉这个class
怎么添加class样式不太懂
潇湘忆梦 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
别用“this.style.background =''”这种方式设置背景色,用js添加class样式,鼠标移开的时候removeClass掉这个class

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧