vue element admin切换到另一张Echarts上时图形没法正常显示?

537483687468 2020-05-11 01:43:26


js代码如下



为什么第一张Echart图形能正常显示而切换后没法正常显示,问题出在哪里啊???
...全文
340 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
537483687468 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 孤独与酒伴我同行 的回复:
你可以尝试动态获取一次div宽度重新渲染一下,感觉是自适应问题
好的,我查一下
537483687468 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 console.log( ) 的回复:
改变窗口大小看能否变为正常(代码中写了图表根据窗口变化自适应)
好的,我试试
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以尝试动态获取一次div宽度重新渲染一下,感觉是自适应问题
console.log( ) 2020-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
改变窗口大小看能否变为正常(代码中写了图表根据窗口变化自适应)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧