vue element 动态生成table

BXS_null 2020-05-12 09:22:25
新手前端小白
需要在一个界面生成多个数量不确定的table 这些table来自同一个表 只是状态不同而已,需要怎么写 直接在<el-table> 里面加for又报错,实在是没思路,不知道怎么做
...全文
571 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张天星 2020-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
假设前端获取到的数据是data 你是需要一个data,生成多个table,只是有部分字段不同? 还是会有多个data,各自生成一个table
BXS_null 2020-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 张天星 的回复:
假设前端获取到的数据是data
你是需要一个data,生成多个table,只是有部分字段不同?
还是会有多个data,各自生成一个table


你是需要一个data,生成多个table 字段也相同 只是想根据状态不同用多个表展示 我现在是再div上加了for循环,但是不知道怎么把数据进行分组 allDetails 是所有数据 Times 是状态 也是查询条件 怎么根据 Times把 allDetails分成数组形式用到for里面去
BXS_null 2020-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是循环生成table 不是他的行

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧