jQuery里为什么给input加不上css样式呢?

说的啥啊 2020-05-13 11:05:13
...全文
273 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
说的啥啊 2020-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 潇湘忆梦的回复:
写法没有问题,就是边框样式solid写成了soild ,所以边框没生效
好的,谢谢,感谢
说的啥啊 2020-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 usecf的回复:
可以的 我用你这个代码试了下 <!DOCYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"/> <script src="jquery.min.js" type="text/javascript"></script> </head> <body> <div>1111111111</div> <input type="text" id="dd" name="dd" value="dds"/></body> <script type="text/javascript"> $(function(){ $('input').focus(function(){ this.css({'border':'1px solid blue'}); }) $('input').blur(function(){ this.css({'border':'1px solid red'}); }) }); </script> </html>
可是我这里怎么显示不出来呢?但是用addclass就可以了。。
usecf 2020-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的 我用你这个代码试了下 <!DOCYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"/> <script src="jquery.min.js" type="text/javascript"></script> </head> <body> <div>1111111111</div> <input type="text" id="dd" name="dd" value="dds"/></body> <script type="text/javascript"> $(function(){ $('input').focus(function(){ this.css({'border':'1px solid blue'}); }) $('input').blur(function(){ this.css({'border':'1px solid red'}); }) }); </script> </html>
潇湘忆梦 2020-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
写法没有问题,就是边框样式solid写成了soild ,所以边框没生效
潇湘忆梦 2020-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
边框的样式 css({'border':'1px solid blue'}) ,你字母拼错了

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧