asend 这是什么函数?大伙们遇到过吗?

RadStudioEx 2020-05-13 07:06:12
我看了别人的工程源码,里面就有asend,百度不出来是什么函数,具体有什么作用?
字意上面看,应该是一个发送函数,发送了怎么接收?我也不知道。

bool MsgSend(MESSAGE_STACK* Stack, int Msg, duint Param1, duint Param2) //这个是工程源码。
{
if(Stack->Destroy)
return false;

MESSAGE newMessage;
newMessage.msg = Msg;
newMessage.param1 = Param1;
newMessage.param2 = Param2;

// Asynchronous send
asend(Stack->msgs, newMessage);
return true;
}

代码就是怎么写的,我进去看了asend函数,他是VC\include\agents.h的函数
template <class _Type>
bool asend(_Inout_ ITarget<_Type> * _Trg, const _Type& _Data)
{
return details::_Originator::_asend(_Trg, _Data);
}
...全文
357 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
用户 昵称 2020-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
异步消息

https://www.cnblogs.com/findumars/p/8627636.html
Simple-Soft 2020-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 RadStudioEx的回复:
我看了别人的工程源码,里面就有asend,百度不出来是什么函数,具体有什么作用?
字意上面看,应该是一个发送函数,发送了怎么接收?我也不知道。

bool MsgSend(MESSAGE_STACK* Stack, int Msg, duint Param1, duint Param2) //这个是工程源码。
{
if(Stack->Destroy)
return false;

MESSAGE newMessage;
newMessage.msg = Msg;
newMessage.param1 = Param1;
newMessage.param2 = Param2;

// Asynchronous send
asend(Stack->msgs, newMessage);
return true;
}

代码就是怎么写的,我进去看了asend函数,他是VC\include\agents.h的函数
template <class _Type>
bool asend(_Inout_ ITarget<_Type> * _Trg, const _Type& _Data)
{
return details::_Originator::_asend(_Trg, _Data);
}
https://docs.microsoft.com/en-us/cpp/parallel/concrt/asynchronous-message-blocks?view=vs-2019
Simple-Soft 2020-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
微软的message相关api

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧