这种ID怎么在两个元素中使用?

迫于无奈_ 2020-05-15 09:17:17

这个图里面的是ID名称


我给这两个地方用 只有上面的能用,下面的不行。

这是微信网页jssdk支付调用的!
...全文
267 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wildcata 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
id是唯一标识,建议改成class吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
ID在当前dom下只支持一个,建议使用class
WeiflR10 2020-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个页面只能有一个叫BuyKino的id,具有唯一性
咕叽鸟 2020-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
id在页面中是唯一的,$('#id')只会筛选出第一个此id的元素,建议使用class
console.log( ) 2020-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面已经说出了问题 你可以给两个的外层再加个div 然后使用id 两个就都能用了

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧