vs2010 log4cpp Debug编译x64不通过?

xinhaoda 2020-05-15 12:04:26
正在创建库 F:\Item\log4cpp-1.1.3_v10\log4cpp\msvc10\x64\Debug\log4cppD.lib 和对象 F:\Item\log4cpp-1.1.3_v10\log4cpp\msvc10\x64\Debug\log4cppD.exp
1>StringUtil.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __imp__CrtDbgReportW
1>TriggeringEventEvaluatorFactory.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __imp__CrtDbgReportW
1>Win32DebugAppender.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __imp__CrtDbgReportW
1>RollingFileAppender.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __imp__CrtDbgReportW
1>SimpleConfigurator.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __imp__CrtDbgReportW
1>SimpleLayout.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __imp__CrtDbgReportW
1>StringQueueAppender.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 __imp__CrtDbgReportW


但是Relase可以编过,还能正常使用。 不知道Debug到底怎么了?
...全文
159 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Simple-Soft 2020-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
跟某些lib库可能有冲突,可能需要挑战一下lib的顺序或者去掉某个
xinhaoda 2020-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Simple-Soft 的回复:
跟某些lib库可能有冲突,可能需要挑战一下lib的顺序或者去掉某个
vs2015. x64 Debug是可以编译通过, 但Release还是编译不过的。 但是Vs2010Debug编译不过,但Release可以编译过。 两个刚好相反, 我现在有点蒙了.....
xinhaoda 2020-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一 : log4cpp 只有一个附加库: "ws2_32.lib", 这个库是操作系统的。
gouyanfen 2020-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Simple-Soft 的回复:
跟某些lib库可能有冲突,可能需要挑战一下lib的顺序或者去掉某个
你的lib版本不对

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧