单点登录系统中的User类定义以及在其它系统中的引用问题

mouse_txy 2020-05-15 07:19:57
java开发web系统,有多个功能模块分开但在同一域内,要实现用户单点登录,但在其它功能模块中也需要用到登录系统中定义的User类和组织机构类,如Depart(用户部门)这些类。我再其它模块中直接import这些类的jar包就报错,请高手指教,怎样在其它模块中使用使用这些用户和组织机构类?
...全文
226 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
谷雨_tx 2020-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
提取成公用模块,用maven依赖引入
dkwuxiang 2020-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
实体类,service等应提取到公共模块,需要用到得都引用
咦哟~~~ 2020-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在pom文件中引用下 你所需要类的moudel <dependency> <groupId>${moudel groupid}</groupId> <artifactId>${moudel artifactId}</artifactId> <version>${version}</version> </dependency>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧