哪位能给提供一下 JEEPLUS 的 培训资料 或 视频 ,非常感谢。

cnmjze 2020-05-18 06:09:39
哪位能给提供一下 JEEPLUS 的 培训资料 或 视频 ,非常感谢。
...全文
272 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_47095963 2020-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求助,代码生成器是在官网上使用吗
bwangel 2020-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 eisldkw 的回复:
[quote=引用 3 楼 bwangel 的回复:]
为什么学编程的都喜欢看视频? 是受现在的大环境影响吗?


当莫言用语言告诉你 猫长什么样时,当描述上一个月,你都不知道他长啥样,直接给你一张猫的照片,你立马就有了清晰的认识。

视频啥用,当你拿着四五本书学CAD设计时,人家一个8个课程的视频,看完了,什么都会了,只看书的连CAD软软上的按钮还得找半天呢, 学习效率 差着 3-10倍,所以大家现在都爱看视频学习,编程的操作性很强,看视频学习效率也远远高于看书
[/quote]

CAD其实还是字符命令是主流。
dmankill 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cnmjze 的回复:
[quote=引用 1 楼 dmankill 的回复:] 官网不是有文档吗 http://wiki.jeeplus.org/
非常感谢。但是,我现在看着他那些资料,我连 点击了左侧菜单 ,右侧 窗体是怎么加载进来的,都还没搞清楚,他这资料不系统,象是一个字典, 不是一个系统的培训教材。 您能给提供个系统的培训教材或视频吗,谢谢。[/quote] 刚才看了下官方demo,点击左边菜单触发js后生成一个iframe放到一个新的标签里面,然后iframe根据左边点击的url展示内容,contabs.js>menuItem() 这种框架要视频估计得联系开发者,去官方社区问问吧
eisldkw 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bwangel 的回复:
为什么学编程的都喜欢看视频? 是受现在的大环境影响吗?


当莫言用语言告诉你 猫长什么样时,当描述上一个月,你都不知道他长啥样,直接给你一张猫的照片,你立马就有了清晰的认识。

视频啥用,当你拿着四五本书学CAD设计时,人家一个8个课程的视频,看完了,什么都会了,只看书的连CAD软软上的按钮还得找半天呢, 学习效率 差着 3-10倍,所以大家现在都爱看视频学习,编程的操作性很强,看视频学习效率也远远高于看书
bwangel 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么学编程的都喜欢看视频? 是受现在的大环境影响吗?
cnmjze 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dmankill 的回复:
官网不是有文档吗 http://wiki.jeeplus.org/
非常感谢。但是,我现在看着他那些资料,我连 点击了左侧菜单 ,右侧 窗体是怎么加载进来的,都还没搞清楚,他这资料不系统,象是一个字典, 不是一个系统的培训教材。 您能给提供个系统的培训教材或视频吗,谢谢。
dmankill 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
官网不是有文档吗 http://wiki.jeeplus.org/

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧