如何让其选择“日期”后 ,点击“查询”按钮后, 然后数据显示在GridView “查询”按钮应该怎样写

shy_cai 2020-05-19 08:52:17
如何让其选择“日期”后 ,点击“查询”按钮后, 然后数据显示在GridView

“查询”按钮应该怎样写 .aspx.cs

如图 1:

<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" text ="选择日期" onclick="WdatePicker()"></asp:TextBox>

<asp:Button
ID="Button1" runat="server" Text="查询" Width="60px" />



如图2:
.aspx.cs



如图3

...全文
73 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kefer2020 2020-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用sql语句啊
申请单管理系统,适合初学者下载学习 一、登录 1. 使用JS验证用户名和密码是否填。 2. 点击“登录”后,验证用户名和密码是否允许登录。对于用户名或密码无效的用户,弹出提示“用户名或密码无效!”,并不允许登录;对于通过验证的用户,允许用户登录并跳转到主页面。 二、母版页设计 1.参考样例图,使用div+CSS对页面进行布局设计。 2.页面顶部中央显示当前日期,格式为“xxxx年x月x日”。 3.页面顶部有“退出”超链接,点击后,注销当前登录用户,并且页面跳转到“登录”页面。 4.页面顶部显示系统菜单,横向排列。 5.页面顶部菜单下方显示“当前位置:XXXXX”为当前所处页面的菜单项的名称。 6.页面中部的主区域为子页面的位置,即套用该模板页的页面的位置。 7.页面底部左下角显示当前登录者的信息,包括:该用户所属部门的名称、用户名称。 8.模板页名称为Main.master。 三、管理员面 分配人设置 1.参考样例图,使用GridView展示分配人列表。 2.页面套用主模板页Main.master。 3.页面加载时显示出所有类型的申请单的分配人信息。“分配人”显示用户的名称。 “管理”列中,只包含“编辑”按钮点击“编辑”按钮,弹出“设置分配人”对话框 4页面中的“申请单名称”即为点击列表页面中“编辑”按钮对应的申请单类型名称,且只读不能修改;“分配人”下拉列表的选项绑定为数据库中所有归属于“IT支持部”的用户名称,且页面加载时将当前的分配人默认选中。 5点击“提交”,修改当前申请单的分配人,并根据是否修改成功作出相应提示;如果修改成功,则关闭窗口,刷新父页面列表。 部门管理 1.参考样例图,使用GridView展示部门列表数据。 2.页面套用主模板页Main.master。 3.通过点击查询按钮,可以对部门名称进行模糊查询,并将查询后的数据显示在列表上。 4.列表中,“部门名称”列的标题为超链接,点击可以实现按照部门名称对数据进行升序/降序切换排列显示。 5.列表中,“部门负责人”显示用户的名称。 6.“管理”列中,包含“编辑”、“删除”按钮,当部门名称为“IT管理部”和“IT支持部”时,只显示“编辑”按钮而没有删除按钮点击“编辑”按钮,弹出“编辑部门信息”对话框;点击“删除”按钮,使用JS弹出选择框“确定要删除该部门吗?”选择“是”,如果该部门下没有任何用户属于该部门,则删除该部门,页面刷新;如果该部门下存在用户,则提示“该部门下存在用户,请首先调整用户所属部门或删除用户!”部门不会被删除。选择“否”,不做任何操作。 点击列表上方“新建”按钮,弹出“新建部门”对话框。 7.在新建部门对话框中,“部门名称”为必填项;点击“确定”按钮,通过JS验证部门名称是否填,如果没有填则给出相应提示;如果已经填,则判断输入的部门名称在部门表中是否已经存在,如果存在,则不能新增,并给出提示“该部门名称已经存在!”;如果不存在,则新增部门。如果新增成功,则弹出提示“新建成功!”,并关闭该模态窗口,刷新父页面部门列表;如果新增失败,则给出提示“新建失败!”。 8.点击“部门列表”中的“编辑”按钮时弹出“修改部门”对话框,页面自动加载出部门信息。如果父页面选择的是“IT管理部”或“IT支持部”,则“部门名称”文本框只读,不能被修改。在修改部门页面中,会出现“部门负责人”下拉列表,下拉列表的选项默认加载出当前所选部门下的所有用户名称。如果当前部门下没有任何用户,则为空。点击“确定”按钮,如果更改了部门名称,则需验证新的部门名称是否已经存在,如果存在则给出提示,并且不会修改部门信息;如果新部门名称不存在,或者没有修改原部门名称,则更新部门数据,如果更新成功,则提示“部门信息修改成功!”,并关闭该窗口,刷新父页面;如果更新失败,则提示“修改失败!”。 9.点击“取消”按钮,不做任何操作,关闭当前窗口。 用户管理 1.参考样例图,使用GridView展示用户列表数据。 2.页面套用主模板页Main.master。 3.通过点击查询按钮,可以对用户数据进行联合查询。其中:用户ID和用户名称均为模糊查询;所在部门为精确查询。如果没有填任何查询条件,则将所有用户数据全部查询出来。查询后的数据显示在列表上。 4.列表中,“用户ID”“姓名”列的标题为超链接,点击可以实现按照ID或姓名对数据进行升序/降序切换排列显示。 5.“管理”列中,包含“编辑”、“删除”按钮,当用户ID为“admin”时,只显示“编辑”按钮而没有删除按钮点击“编辑”按钮,弹出“编辑用户”对话框;点击“删除”按钮,使用JS弹出选择框“确定要删除该用户吗?”选择“是”,则删除该用户,页面刷新,并对是否删除成功作出提示;选择“否”,不做任何操作。 6点击列表上方“新建”按钮,弹出“新增用户”对话框。 7页面中带有红色星号(*)的项为必填项,在点击“确定”按钮时要使用JS进行验证是否填。 8“部门”下拉列表的选项为当前部门表中所有的部门数据,需将部门表中的数据绑定上来;其中,下拉列表显示的选项为部门的名称,下拉列表的实际值为部门的ID。 7点击“确定”按钮提交之后,新增用户之前需要验证填的用户ID是否已经存在。如果存在,则提示“该用户ID已经存在!”,不能新增用户;如果不存在,则将提交的信息新增到用户表中,并根据是否新增成功作出相应的提示。如果新增成功,则还需要关闭当前窗体,刷新父页面用户列表。 四、普通用户页面 我的申请单 1.“我的申请单”列表可以分页显示数据,每页10条记录。其中,列“申请单号”“申请类型”“标题”“审批人”“分配人”“处理人”“申请状态”的列头名称可以点击点击后表格中的数据可以按照该字段进行升序/降序切换显示。审批人、分配人、处理人三列均显示用户姓名。 2.页面列表上方的查询条件中,“申请单类型”下拉列表选项包括:IP地址申请单、办公邮箱申请单、存储空间申请单;“申请单状态”下拉列表选项包括:待审批、待分配、待处理、归档、审批否决。用户在点击查询按钮后,可以根据所选条件进行联合查询,其中,申请单号、申请单类型、申请单状态为精确查询,申请单标题为模糊查询查询结果也需分页显示在表格中。 3页面加载后,默认显示当前登录的用户提交过的所有申请单。默认加载出第一页的申请单数据。 4列表中的“管理”列中,包含“查看”和“删除”按钮。其中,只对于申请状态为“待审批”的申请单显示“删除”按钮,其他状态的申请单均只显示“查看”按钮点击“查看”按钮,可以弹出查看申请单对话框,进行查看申请单的信息;点击“删除”按钮,弹出提示“是否要删除申请单号为XXXX的申请单?”选择否,不做任何操作;选择是,则删除该申请单,页面刷新,并根据是否删除成功给出相应的提示。 5点击“创建申请单”按钮,弹出“选择申请单”对话框,并根据所选择的申请单类型,弹出相应的创建申请单对话框。 IP地址申请 1.页面加载后,“申请人ID”显示为当前登录人的ID;“申请部门”显示当前登录人所属的部门名称;“申请人姓名”显示当前登录人的姓名;“联系电话”默认显示出该用户个人信息设置中的电话号码,如果没有设置电话号码则此处为空。“联系电话”文本框可以修改; 2.“申请主题”默认显示“IP地址申请”,可以修改。 3.可以选择性的上传附件,如果上传了附件,则需将附件保存在指定文件夹。 4.点击“提交”后,创建该申请单,并将申请状态置为“待审批”;如果申请单创建成功,则需获取到刚刚创建的申请单的号码,并弹出提示“单号为XXXX的申请单创建成功!”然后关闭对话框,刷新列表页面;如果申请单创建失败,则弹出提示“申请单创建失败,请重试!”。点击“取消”按钮,则关闭该页面,不做任何操作。 存储空间申请单 1.在我的申请单列表页面,点击创建申请单按钮,在弹出的选择申请单类型对话框中,选择了“存储空间申请单”并点击确定,然后弹出创建存储空间申请单的对话框页面。 2.页面加载后,“申请人ID”显示为当前登录人的ID;“申请部门”显示当前登录人所属的部门名称;“申请人姓名”显示当前登录人的姓名;“联系电话”默认显示出该用户个人信息设置中的电话号码,如果没有设置电话号码则此处为空。“联系电话”文本框可以修改; “申请主题”默认显示“存储空间申请”,可以修改。 3.可以选择性的上传附件,如果上传了附件,则需将附件保存在指定文件夹。 4.点击“提交”后,创建该申请单,并将申请状态置为“待审批”;如果申请单创建成功,则需获取到刚刚创建的申请单的号码,并弹出提示“单号为XXXX的申请单创建成功!”然后关闭对话框,刷新列表页面;如果申请单创建失败,则弹出提示“申请单创建失败,请重试!”。点击“取消”按钮,则关闭该页面,不做任何操作。 办公邮箱申请单 1.在我的申请单列表页面,点击创建申请单按钮,在弹出的选择申请单类型对话框中,选择了“办公邮箱申请单”并点击确定,然后弹出创建办公邮箱申请单的对话框页面。 2.页面加载后,“申请人ID”显示为当前登录人的ID;“申请部门”显示当前登录人所属的部门名称;“申请人姓名”显示当前登录人的姓名;“联系电话”默认显示出该用户个人信息设置中的电话号码,如果没有设置电话号码则此处为空。“联系电话”文本框可以修改; “申请主题”默认显示“办公邮箱申请”,可以修改。 3.可以选择性的上传附件,如果上传了附件,则需将附件保存在指定文件夹。 4.点击“提交”后,创建该申请单,并将申请状态置为“待审批”;如果申请单创建成功,则需获取到刚刚创建的申请单的号码,并弹出提示“单号为XXXX的申请单创建成功!”然后关闭对话框,刷新列表页面;如果申请单创建失败,则弹出提示“申请单创建失败,请重试!”。点击“取消”按钮,则关闭该页面,不做任何操作。 审批管理 1.“审批管理”中申请单列表可以分页显示数据,每页10条记录。其中,列“申请单号”“申请类型”“标题”“申请人”“审批人”“分配人”“处理人”“申请状态”的列头名称可以点击点击后表格中的数据可以按照该字段进行升序/降序切换显示。审批人、分配人、处理人三列均显示用户姓名。 2.页面列表上方的查询条件中,“申请单类型”下拉列表选项包括:IP地址申请单、办公邮箱申请单、存储空间申请单;“申请单状态”单选按钮包括待审批、已审批、全部。点击查询后,可以根据所选条件进行联合查询,其中,申请单号、申请单类型为精确查询,申请单标题为模糊查询,“申请单状态”如果选择“待审批”,则只查询待审批的申请单,如果选择“已审批”则查询待审批以外的申请单,如果选择“全部”,则查询全部状态的申请单。查询结果也需分页显示在列表中。 3.页面加载后,如果当前登录者是其所属部门的负责人,则将该部门下所有待审批的申请单全部查出显示出来,默认显示第一页的数据;如果当前登录者不是该部门的负责人,则不显示任何数据。 4.列表中的“管理”列显示“管理”按钮点击后可以弹出审批申请单的对话框页面。如果申请单还未审批,则弹出的页面中可以审批申请单;如果申请单已审批,则弹出的页面只能够查看申请单的详细信息而不能再次进行审批。 审批申请单 1点击审批管理列表中管理列中的“审批”按钮,弹出审批申请单页面对话框页面。 2.页面加载后显示出申请单的详细信息,全部为只读。如果上传了附件,则“查看附件”超链接可以点击下载查看附件文件。 3.如果当前申请单处于待审批状态,则显示“审批意见”和“审批说明”,并可以进行审批。其中,“审批意见”包括审批通过、审批否决。点击提交,则对申请单进行审批,如果选择了“审批通过”,则申请单流程可以继续进行,更新申请单“审批人”为当前审批人ID,并将申请状态更改为“待分配”;如果选择了“审批否决”,则申请状态更改为“审批否决”,申请单流程结束。点击取消,关闭页面,不做任何操作。 4.如果当前申请单已审批,则审批意见和审批说明均不显示,并且没有“提交”和“取消”按钮。此时只能查看申请单的详细信息。页面下方显示为一个“关闭”按钮点击之后,关闭该页面,不做任何操作。 分配管理 1.“分配管理”中申请单列表可以分页显示数据,每页10条记录。其中,列“申请单号”“申请类型”“标题”“申请人”“审批人”“分配人”“处理人”“申请状态”的列头名称可以点击点击后表格中的数据可以按照该字段进行升序/降序切换显示。审批人、分配人、处理人三列均显示用户姓名。 2.页面列表上方的查询条件中,“申请单类型”下拉列表选项包括:IP地址申请单、办公邮箱申请单、存储空间申请单;“申请单状态”单选按钮包括待分配、已分配、全部。点击查询后,可以根据所选条件进行联合查询,其中,申请单号、申请单类型为精确查询,申请单标题为模糊查询,“申请单状态”如果选择“待分配”,则只查询待分配的申请单,如果选择“已分配”则查询状态为待处理、归档的申请单,如果选择“全部”,则查询全部状态的申请单。查询结果也需分页显示在列表中。 3.页面加载后,如果当前登录人具有某一种或几种类型的申请单分配权限,则显示出具有分配权限的类型的处于待分配状态的申请单的信息,默认显示第一页数据;如果当前登录人不具有任何类型申请单的分配权限,则不显示任何数据。 4.列表中的“管理”列显示“分配”按钮点击后可以弹出分配申请单的对话框页面。如果申请单还未分配,则弹出的页面中可以分配申请单;如果申请单已分配,则弹出的页面只能够查看申请单的详细信息而不能再次进行分配。 分配申请单 1. 点击分配管理列表中管理列的“分配”按钮,弹出分配申请单对话框页面。 2.页面加载后显示出申请单的详细信息,全部为只读。如果上传了附件,则“查看附件”超链接可以点击下载查看附件文件。 3.如果当前申请单处于待分配状态,则显示“分配处理人”和“分配说明”,并可以进行分配。其中,分配处理人下拉列表的选项为“IT支持部”的所有人员。点击提交,则对申请单进行分配,更新申请单“分配人”为当前分配人ID,“处理人”为所分配的处理人的ID,并将申请状态更新为“待处理”。点击取消,关闭页面,不做任何操作。 4.如果当前申请单已分配,则分配处理人和分配说明均不显示,并且没有“提交”和“取消”按钮。此时只能查看申请单的详细信息。页面下方显示为一个“关闭”按钮点击之后,关闭该页面,不做任何操作。 处理管理 1.“处理管理”中申请单列表可以分页显示数据,每页10条记录。其中,列“申请单号”“申请类型”“标题”“申请人”“审批人”“分配人”“处理人”“申请状态”的列头名称可以点击点击后表格中的数据可以按照该字段进行升序/降序切换显示。审批人、分配人、处理人三列均显示用户姓名。 2.页面列表上方的查询条件中,“申请单类型”下拉列表选项包括:IP地址申请单、办公邮箱申请单、存储空间申请单;“申请单状态”单选按钮包括待处理、已处理、全部。点击查询后,可以根据所选条件进行联合查询,其中,申请单号、申请单类型为精确查询,申请单标题为模糊查询,“申请单状态”如果选择“待处理”,则只查询待处理的申请单,如果选择“已处理”则只查询归档的申请单,如果选择“全部”,则查询全部状态的申请单。查询结果也需分页显示在列表中。 3.页面加载后,如果当前登录人在分配申请单页面中被分配到了需要处理的申请单,则显示出被分配到的待处理的申请单信息,默认显示第一页的数据;如果未被分配到需要处理的申请单,则不显示任何数据。 4.列表中的“管理”列显示“处理”按钮点击后可以弹出处理申请单的对话框页面。如果申请单还未处理,则弹出的页面中可以处理申请单;如果申请单已处理,则弹出的页面只能够查看申请单的详细信息而不能再次进行处理。 处理申请单 1.点击处理管理列表中管理列的“处理”按钮,弹出处理申请单对话框页面。 2.页面加载后显示出申请单的详细信息,全部为只读。如果上传了附件,则“查看附件”超链接可以点击下载查看附件文件。 3.如果当前申请单处于待处理状态,则显示“处理结果”和“处理说明”,并可以进行处理。其中,处理结果下拉列表的选项为处理完成、处理失败。点击提交,则对申请单进行处理,更新申请单“处理人”为当前处理人的ID,并将申请状态更新为“归档”。点击取消,关闭页面,不做任何操作。 4.如果当前申请单已处理,则处理结果和处理说明均不显示,并且没有“提交”和“取消”按钮。此时只能查看申请单的详细信息。页面下方显示为一个“关闭”按钮点击之后,关闭该页面,不做任何操作。 个人设置 1.参考样例图,对页面进行布局设计。 2.页面加载后,将当前登录者的信息显示出来,其中“ID”文本框为只读不能修改;部门下拉列表加载出当前系统中所有的部门名称,并且默认选中登录者所属的部门;下方的修改密码设置中的文本框全部为空,不显示原密码。 3.点击上方“修改个人信息”的提交按钮时,需用JS验证“姓名”不能为空;“部门”必须选择一项。提交之后修改个人信息,并根据是否修改成功给出相应的提示。 4.点击下方“修改密码”的提交按钮时,需用JS验证三个文本框必须都不为空,并且“新密码”与“重复输入新密码”的输入需一致。提交后,需验证“原密码”必须与修改之前的密码一致,方可修改为新密码,并且在修改后给出是否成功的提示;如果输入的原密码与修改之前的密码不符,则给出提示“原密码不正确,不能修改!”
4.1 使用控件显示文本 实例 显示密码格式文本 实例 显示日期格式时间 实例 显示金额格式文本 4.2 使用控件显示图片 实例 显示验证码图片 实例 动态显示用户头像 实例 使用网页对话框显示图片 实例 实现上传图片 实例 GridView控件显示商品缩略图 4.3 控件的超级链接 实例 ImageButton按钮超级链接查看商品详细信息 实例 GridView控件中使用超级链接模板列查看详细信息 实例 DataList控件模板中使用LinkButton查看详细信息 4.4 下拉列表框的应用 实例 间接改变DropDownList当前选项 实例 实现多个DropDownList控件的联动 实例 动态添加、删除DropDownList控件选项 4.5 单选按钮的应用 实例 性别选择 实例 网络考试系统中单选题答案的选择 4.6 复选框的应用 实例 登录身份选择 实例 网络考试系统中多选题答案的选择 4.7 控件连接数据源 实例 通过向导配置AccessDataSource 实例 通过向导配置SqlDataSource 实例 通过向导配置XmlDataSource 4.8 GridView控件的应用 实例 数据绑定并实现分页功能 实例 选中、编辑、取消、删除数据项 实例 GridView实现正反双项排序功能 实例 GridView控件中DropDownList控件的绑定 实例 通过CheckBox删除选中记录 实例 删除GridView控件行信息弹出确认提示框 实例 在GridView控件中实现自动编号 实例 GridView控件实现主细表 实例 查看当前页详细信息 实例 单元格中指定字符串固定长度 实例 供求信息网审核发布信息 实例 根据学生成绩合格与不合格显示不同颜色 4.9 DataList控件的使用 实例 绑定数据并实现分页 实例 编辑DataList控件模板显示员工信息 实例 DataList控件实现主细表 实例 DataList控件实现删除功能 4.9 Repeater控件的使用 实例 Repeater控件数据绑定 实例 Repeater控件分页 实例 编辑Repeater控件标识商品信息

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧