vb.net窗体打开时卡顿

曲建华 2020-05-19 11:18:17


这个窗体在生成后为什么会多了这么多代码啊 感觉好卡啊 是不是他们的原因啊 求指教
...全文
677 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RickyYangyu 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加载数据在后台线程处理
dv_zheng 2020-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
L13025849311 2020-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
评论一下。。。。
mbbape 2020-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
曲建华 2020-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 carryaoe 的回复:
巧了我也是的爱我的
你也是吗?找到原因了吗
carryaoe 2020-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
巧了我也是的爱我的
曲建华 2020-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 良朋 的回复:
AddDays(-1)
顺便帮我看下 这个查询语句哪里有问题,为什么每次查询整个月的时候比如4月1号到4月30号 但是 没有4月1号的数据呢 Select 任务单号,产品名称,订单数量,来料天线,来料芯片,产出总数,产出良品,产出不良,产出良率,天线损耗,损耗率,芯片总损耗,芯片损耗率,结案良率,结案日期,机台,芯片类型,异常说明 from 任务单结案表 where 结案日期 between #" + DateTimePicker1.Value + "# and #" + DateTimePicker2.Value + "#"
曲建华 2020-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 良朋 的回复:
AddDays(-1)
可以了谢谢
weixin_44615268 2020-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
运行监控一下,一般手动是否出现代码重复实化,或调用方法不够完善
weixin_47984614 2020-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
太好啦 太好啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 打赏
  • 举报
回复
与UI刷新无关的操作在异步任务中完成。
exception92 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
检查逻辑处理方式,千万不要阻塞主线程。
曲建华 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ManBOyyy 的回复:
[quote=引用 3 楼 ManBOyyy 的回复:] [quote=引用 2 楼 曲建华 的回复:] [quote=引用 1 楼 ManBOyyy 的回复:] 是你數據太多導致卡把
你是说数据库中数据太多导致的卡吗[/quote] 是的[/quote] 查詢的表用一條記錄試試[/quote] 好像知道了 窗体在下载时要连接数据库查询 我把那个删了 就快很多了 大神, 这个有什么好办法吗
曲建华 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ManBOyyy 的回复:
[quote=引用 3 楼 ManBOyyy 的回复:] [quote=引用 2 楼 曲建华 的回复:] [quote=引用 1 楼 ManBOyyy 的回复:] 是你數據太多導致卡把
你是说数据库中数据太多导致的卡吗[/quote] 是的[/quote] 查詢的表用一條記錄試試[/quote] 好像知道了 窗体在下载时要连接数据库查询 我把那个删了 就快很多了 大神, 这个有什么好办法吗
ManBOyyy 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ManBOyyy 的回复:
[quote=引用 2 楼 曲建华 的回复:] [quote=引用 1 楼 ManBOyyy 的回复:] 是你數據太多導致卡把
你是说数据库中数据太多导致的卡吗[/quote] 是的[/quote] 查詢的表用一條記錄試試
ManBOyyy 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 曲建华 的回复:
[quote=引用 1 楼 ManBOyyy 的回复:] 是你數據太多導致卡把
你是说数据库中数据太多导致的卡吗[/quote] 是的
曲建华 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ManBOyyy 的回复:
是你數據太多導致卡把
你是说数据库中数据太多导致的卡吗
ManBOyyy 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是你數據太多導致卡把
良朋 2020-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
AddDays(-1)
加载更多回复(4)
( VB6 Sirk Mini 20190220 )   1、支持主流操作系统,避免原版安装失败的问题:支持Windows XP、Vista、Win7、Win8、Win10(32位、64位)。   2、保留大部分常用功能,避免精简版过度精简:包含原版完整控件,可以正常打开VB工程;保留资源编辑器、类生成器、ADO数据访问、ADO数据环境、数据报表等功能,方便创建数据库应用程序;添加鼠标滚轮支持,方便代码编辑。   3、支持创建控制台应用程序:生成的应用程序没有任何窗体,所有输入输出均通过系统命令行进行,真正的控制台字符界面,使用体验和DIR、DELETE、COPY等DOS命令完全一致。除此之外还支持标准EXE、ActiveX EXE、Active DLL、ActiveX 控件、IDE插件等工程类型。   4、包含常用类库,编写程序更容易、更强大:VB6 原版完整控件、vbRichClient(支持多线程、dll免注册、高速2d绘图、物理引擎、sqlite数据库、有序字典、数组列表、高级集合、JSON、常见加密解密、压缩解压缩、socket、HTTP下载、web服务、xml sax dom等各种实用类)、COne(数据网格、报表、打印控件,数据呈现更方便)、VBCCR(替换MS通用控件)、Deelx (正则表达式引擎)、Jmail(邮件客户端组件)、VBCorLib(常用算法和工具组件)、vbAccelerator(系列界面控件)、TypeLib(TLB文件,高级系统编程必备系统接口文件)。   5、包含常用工具软件,比原版更实用:InnoSetup(安装程序生成器,打包工具)、Database.Net(数据库管理工具,支持常见数据库,完美替换VisData,需安装dotNet 4.0)、APIViewer 2004(Win32 API查看器)、DBGView(调试信息查看器)、SpyXX(窗口属性、消息分析器)、Enigma Virtualbox(绿化神器,单文件打包免注册、免安装)、MTracer(正则表达式编辑和验证工具)、ArtIcon(图标编辑器)、MSDN 在线帮助。   20190220 更新内容   1、更新 Enigma Virtualbox 到 9.20 版   2、更新 vbRichClient 到 5.0.67 版   3、更新 SpyXX 到 10.00.30319 版   4、更新 InnoSetup 到 5.6.1 版(包含 InnoScriptStudio 2.3.0、Innounp 0.47)   5、增加 COne 8.0 系列数据控件(包含 VSFlexGrid、VSView、VSReport)   6、增加 VBCCR 1.6.0.27 系列控件(包含 VBFlexGrid 1.2.0.10)   7、增加 Deelx 1.0.4 正则表达式库   8、增加 JMail 4.5 邮件客户端组件   9、增加 VBCorLib 2.3 常用算法和工具组件   10、增加 Database.Net 26.9 数据库管理工具   11、增加 ArtIcon Pro 5.51 图标编辑器   12、增加 MTracer 3.0 正则表达式编辑和验证工具   13、修复IDE界面拖动控件卡顿当问题   14、增加IDE修复工具、类库修复工具   15、优化安装程序

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧