delphi10的数据库问题

tworange 2020-05-20 10:55:17

Exception EReadError in module Project1 .exe at 000B7050.Error reading ADOConnection1.Mode: Invalid property value.
小弟新装的DELPHI 10 刚连接access数据库就这样,好像是参数错误的问题,但刚才连接SQL数据库没有啥问题,请问到底是哪里错了
...全文
395 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
victor_yang 2020-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
单从字面上看是属性错误,但具体是什么原因,最好贴connectstring出来看看才清楚
sixgj 2020-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
属性设置出错
tanqth 2020-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不是win10的问题。 Invalid property value.
tworange 2020-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的代码,可能是WIN10的问题
好男人阿深 2020-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家伙说得对,有代码才有真相呀!
victor_yang 2020-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没代码没真相啊
xrbaa 2020-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没代码没真相啊
tworange 2020-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
并不是 我用Delphi7打开是显示完整的,到了DELPHI10就不显示我新增的
tanqth 2020-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要么是新增错了数据库,要么就是数据增加错了。
tworange 2020-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,关于access数据库连接到DBGrid,公司系统有一个数据库给我用,但我新增的数据全部都不显示,这是怎么回事
tworange 2020-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
adoconnection的mode属性问题,一但设置成cmShareDenyNone那就会这样报错
tanqth 2020-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的什么属性设置错误,把连接字符串贴出来看看。

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧