ATL控件在网页中不正常

无法支持的类型 2020-05-20 06:54:52
我使用libEasyPlayer-RTSP的api封装了一个ATL的控件,目前该控件在c#的winform使用正常,在网页中使用,无法显示视频画面,经过调试发现 在获取HWND的时候获取的值为NULL,有没有大佬遇到过这种情况

HWND hwnd = this->m_hWnd;
//GetDlgItem(IDD_DIALOG1).m_hWnd;
int rtn = EasyPlayer_OpenStream(url.c_str(), hwnd, eRenderFormat, rtpovertcp, username.c_str(), password.c_str(), this->EasyPlayerCallBack, "test", false);



...全文
232 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IE会尽量延迟控件窗口的创建时间,参考PRB: ActiveX Control Window Is Not Created Until Visible in Internet Explorer
  • 打赏
  • 举报
回复
控件的构造函数里 加句 m_bWindowOnly = TRUE;试试
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 蒋晟 的回复:
SetSite的时候自己提前创建窗口 通常是用户手动激活的时候创建
版主能再详细讲讲吗?我没搞懂什么意思,在什么时候调用呢?
蒋晟 2020-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SetSite的时候自己提前创建窗口 通常是用户手动激活的时候创建

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧