用UNION ALL可以使几条查询数据在一个同一列的不同行显示结果集,但我想要的效果是在同一行的不同列显示 ,这该如何实现呢?

oMoChen1234 2020-05-20 08:21:23
(select .............)
UNION ALL
(select .............)
UNION ALL
(select .............)
这样写的效果是

1
2
3


我想要实现的样子是不同列

1 2 3


...全文
731 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AHUA1001 2020-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT A.*,B.*,C.* FROM TABLE_A LEFT JOIN TABLE_B ON 1=1 LEFT JOIN TABLE_C ON 1=1 WHERE 1=1
weixin_41266751 2020-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 join select 1 from table1 a left join select 2 from table1 b on a.key=b.key left join select 3 from table1 c on a.key=c.key 类似这种
js14982 2020-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请贴出具体几个字段,是否需要汇总,每个子查询有多少数据,你这样贴我就只给你下面这个查询了... select * from (select .............) a, (select .............) b,(select .............) c

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧