Eclipse采用HTTPS协议无法克隆远程Git代码库

skdjfsk 2020-05-21 10:16:35
Eclipse版本:Neon3 win32,Java 8,远程服务器为DevOps。
1.连接设置如下:

2.总是提示如下错误:
.Incorrect URL
.No network connection
.git is missing at end of repository URL
.SSL host could not be verified(set http.sslVerify=false in Git configuration)
以上都检查过了,有网络连接,URL是远程服务器提供的没错误, http.sslVerify=false已设置。
3.看了error log窗口:

有条提示Unrecognized Windows Sockets error,网上有说是端口被占用了,不清楚具体哪个端口被占用了?,已经用taskkill把除系统以外的用户进程杀了一遍(除了360杀不了),还是不行。

备注:
1.在我个人电脑是可以连接的(相同的Eclipse+java,相同的连接设置);
...全文
521 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skdjfsk 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tianfang 的回复:
你遇到的错误信息:Unrecognized Windows Sockets error 后面还有0:connect,说明是连接错误 那就再检查URL是否正确
除了URL是否还有其他可能?,URL在浏览器里确认能打开。
tianfang 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你遇到的错误信息:Unrecognized Windows Sockets error 后面还有0:connect,说明是连接错误 那就再检查URL是否正确
skdjfsk 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tianfang 的回复:
网络问题,这个机器的网络配置有错误或被网络屏蔽。

用浏览器访问该地址,应该也出网络错误

用浏览器可以访问该地址,并可以打开代码库。

另外在Eclipse里面用SSH协议可以连接。
tianfang 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
网络问题,这个机器的网络配置有错误或被网络屏蔽。 用浏览器访问该地址,应该也出网络错误
02.为什么要使用版本控制 03.版本控制介绍 04.Git简史 05.Git优势 06.Git程序安装过程 07.Git结构 08.Git代码托管中心 09.本地远程的交互方式 10.本地初始化 11.设置签名 12.添加提交以及查看状态操作 13.添加提交命令小结 14.版本穿梭测试的准备工作 15.查看历史记录的几种不同方式 16.前进后退历史版本操作的本质 17.基于索引值前进后退版本 18.前进后退版本的其他方式 19.hard和soft以及mixed参数对比 20.永久删除文件后找回 21.添加到暂存区的删除文件找回 22.删除文件找回方式的小结 23.比较文件 24.分支概述 25.分支操作 26.解决合并分支后产生的冲突 27.Hash算法简介 28.Git版本数据管理机制 29.Git分支管理的本质是创建和移动指针 30.GitHub账号注册 31.修改GitHub账号头像 32.本地远程交互方式回顾 33.为了测试远程交互初始化新的本地 34.创建远程 35.在本地创建远程地址别名 36.推送操作 37.克隆操作 38.邀请令狐冲加入团队成员 39.远程修改的拉取 40.协同开发时冲突的解决 41.跨团队协作操作演示 42.SSH免密登录 43.EclipseGit插件简介 44.Eclipse中把工程初始化为本地 45.在Eclipse中设置本地范围签名 46.EclipseGit图标的介绍 47.Eclipse特定文件介绍以及为什么要忽略它们 48.忽略Eclipse中的特定文件 49.Eclipse中本地基本操作 50.将本地工程推送到远程 51.将远程的工程克隆到本地 52.在Kepler Eclipse中导入远程工程 53.在Eclipse中解决冲突 54.Git工作流介绍 55.分支实战说明 56.分支实战操作 57.安装CentOS7 58.安装Gitlab前的准备和介绍 59.Gitlab安装 60.配置并启动Gitlab服务器 61.浏览器访问Gitlab首页 62.总结

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧