maven依赖引用问题求助

modishizhe 2020-05-21 11:13:25
我在maven中添加了依赖,明细如下:
<dependencies>
<dependency>
<groupId>org.mybatis</groupId>
<artifactId>mybatis</artifactId>
<version>3.4.5</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>mysql</groupId>
<artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
<version>5.1.6</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>log4j</groupId>
<artifactId>log4j</artifactId>
<version>1.2.12</version>
</dependency>
<dependency>
<groupId>junit</groupId>
<artifactId>junit</artifactId>
<version>4.10</version>
</dependency>
</dependencies>

然后在测试类中,根据老师的教程,写了一段mybatis的入门案例,编译的时候提示:

这就奇怪了,引用啥的都是正常的,编译就提示这个

补充说明:
本地环境JDK版本13
Project、Module配置的JDK版本都是13
maven配置文件中配置的版本也是13
...全文
76 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
modishizhe 2020-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
maven配置版本:
 <plugins>
            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-compiler-plugin</artifactId>
                <version>3.8.0</version>
                <configuration>
                    <source>1.13</source> <!-- 配置源代码使用的开发版本是JDK1.13 -->
                    <target>1.13</target> <!-- 配置需要生成的目标class文件的编译版本是JDK1.13 -->
                </configuration>
            </plugin>
        </plugins>
project、module配置jdk版本

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧