vue 地图上的弹框按钮跳转子页面没反应

牛Kǎi牛牛牛� 2020-05-21 04:41:12
如图我在地图弹框加了一个按钮点击进入二级页面,vue+router index.js也配置了子页面
页面点击按钮却没反应,app.vue也有<router-view/>
试了好几种办法,没什么用,大佬们帮我看一下是怎么回事

formatter的点击事件


js


index.js 子页面路由
...全文
338 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 console.log( ) 的回复:
[quote=引用 5 楼 牛Kǎi牛牛牛�的回复:][quote=引用 4 楼 console.log( ) 的回复:] [quote=引用 3 楼 牛Kǎi牛牛牛� 的回复:] [quote=引用 1 楼 console.log( ) 的回复:] children的path不用加‘/’吧
还是不行 没反应[/quote] 看看点击函数是否起作用 点击跳转时网页路径是否正确 看看控制台有没有报错[/quote] 页面上点击按钮没反应 控制台也没报错 是没有监听到?[/quote] 网页路径变化了没 在点击事件输出一下试试[/quote] 我换成a标签跳转了,可是跳转之后页面空白您知道是什么原因吗 这是子页面内容
<template>
  <div>
    <div class="top">
      <p class="title">标题</p>
      <p class="tip">实时动态</p>
    </div>
    <Tabs value="city">
      <TabPane label="太原访情" name="city">
        <h1 class="cityfq">{{}}访情</h1>
        <span class="newtime">截至</span>
        <div class="category">
          <Category :title="'累计'"
                    :count=0
                    :color="'#e57471'"
          />
          <Category :title="'新增'"
                    :count=0
                    :color="'#dda451'"
          />
          <Category :title="'已办结'"
                    :count=0
                    :color="'#5d4037'"
          />
          <Category :title="'已办结'"
                    :count=0
                    :color="'#919399'"
          />
        </div>
      </TabPane>
    </Tabs>
  </div>
</template>

<script>
  import Category from '../category/Category.vue';
    export default {
        name: "Child",
        components: {Category}
    }
</script>

<style scoped>
  .cityfq{
    font-family:sans-serif;
    font-style:normal;
    font-weight: 900;
    font-size:40px;
  }
  .newtime{
    margin-left: 0.02rem;
  }
  .category{
    display: flex;
    justify-content: space-around;
    margin-top: 10px;
    margin-bottom: 8px;
  }
</style>
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 console.log( ) 的回复:
[quote=引用 7 楼 牛Kǎi牛牛牛� 的回复:] [quote=引用 6 楼 console.log( ) 的回复:] [quote=引用 5 楼 牛Kǎi牛牛牛�的回复:][quote=引用 4 楼 console.log( ) 的回复:] [quote=引用 3 楼 牛Kǎi牛牛牛� 的回复:] [quote=引用 1 楼 console.log( ) 的回复:] children的path不用加‘/’吧
还是不行 没反应[/quote] 看看点击函数是否起作用 点击跳转时网页路径是否正确 看看控制台有没有报错[/quote] 页面上点击按钮没反应 控制台也没报错 是没有监听到?[/quote] 网页路径变化了没 在点击事件输出一下试试[/quote] 我换成a标签跳转了,可是跳转之后页面空白您知道是什么原因吗 这是子页面内容
<template>
  <div>
    <div class="top">
      <p class="title">标题</p>
      <p class="tip">实时动态</p>
    </div>
    <Tabs value="city">
      <TabPane label="太原访情" name="city">
        <h1 class="cityfq">{{}}访情</h1>
        <span class="newtime">截至</span>
        <div class="category">
          <Category :title="'累计'"
                    :count=0
                    :color="'#e57471'"
          />
          <Category :title="'新增'"
                    :count=0
                    :color="'#dda451'"
          />
          <Category :title="'已办结'"
                    :count=0
                    :color="'#5d4037'"
          />
          <Category :title="'已办结'"
                    :count=0
                    :color="'#919399'"
          />
        </div>
      </TabPane>
    </Tabs>
  </div>
</template>

<script>
  import Category from '../category/Category.vue';
    export default {
        name: "Child",
        components: {Category}
    }
</script>

<style scoped>
  .cityfq{
    font-family:sans-serif;
    font-style:normal;
    font-weight: 900;
    font-size:40px;
  }
  .newtime{
    margin-left: 0.02rem;
  }
  .category{
    display: flex;
    justify-content: space-around;
    margin-top: 10px;
    margin-bottom: 8px;
  }
</style>
[/quote] 我没这么写过 我平时也是用this.$router.push[/quote] 我这个子页面直接访问也打不开 是哪没配好吗?
console.log( ) 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 牛Kǎi牛牛牛� 的回复:
[quote=引用 6 楼 console.log( ) 的回复:] [quote=引用 5 楼 牛Kǎi牛牛牛�的回复:][quote=引用 4 楼 console.log( ) 的回复:] [quote=引用 3 楼 牛Kǎi牛牛牛� 的回复:] [quote=引用 1 楼 console.log( ) 的回复:] children的path不用加‘/’吧
还是不行 没反应[/quote] 看看点击函数是否起作用 点击跳转时网页路径是否正确 看看控制台有没有报错[/quote] 页面上点击按钮没反应 控制台也没报错 是没有监听到?[/quote] 网页路径变化了没 在点击事件输出一下试试[/quote] 我换成a标签跳转了,可是跳转之后页面空白您知道是什么原因吗 这是子页面内容
<template>
  <div>
    <div class="top">
      <p class="title">标题</p>
      <p class="tip">实时动态</p>
    </div>
    <Tabs value="city">
      <TabPane label="太原访情" name="city">
        <h1 class="cityfq">{{}}访情</h1>
        <span class="newtime">截至</span>
        <div class="category">
          <Category :title="'累计'"
                    :count=0
                    :color="'#e57471'"
          />
          <Category :title="'新增'"
                    :count=0
                    :color="'#dda451'"
          />
          <Category :title="'已办结'"
                    :count=0
                    :color="'#5d4037'"
          />
          <Category :title="'已办结'"
                    :count=0
                    :color="'#919399'"
          />
        </div>
      </TabPane>
    </Tabs>
  </div>
</template>

<script>
  import Category from '../category/Category.vue';
    export default {
        name: "Child",
        components: {Category}
    }
</script>

<style scoped>
  .cityfq{
    font-family:sans-serif;
    font-style:normal;
    font-weight: 900;
    font-size:40px;
  }
  .newtime{
    margin-left: 0.02rem;
  }
  .category{
    display: flex;
    justify-content: space-around;
    margin-top: 10px;
    margin-bottom: 8px;
  }
</style>
[/quote] 我没这么写过 我平时也是用this.$router.push
console.log( ) 2020-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 牛Kǎi牛牛牛�的回复:
[quote=引用 4 楼 console.log( ) 的回复:] [quote=引用 3 楼 牛Kǎi牛牛牛� 的回复:] [quote=引用 1 楼 console.log( ) 的回复:] children的path不用加‘/’吧
还是不行 没反应[/quote] 看看点击函数是否起作用 点击跳转时网页路径是否正确 看看控制台有没有报错[/quote] 页面上点击按钮没反应 控制台也没报错 是没有监听到?[/quote] 网页路径变化了没 在点击事件输出一下试试
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 console.log( ) 的回复:
[quote=引用 3 楼 牛Kǎi牛牛牛� 的回复:] [quote=引用 1 楼 console.log( ) 的回复:] children的path不用加‘/’吧
还是不行 没反应[/quote] 看看点击函数是否起作用 点击跳转时网页路径是否正确 看看控制台有没有报错[/quote] 页面上点击按钮没反应 控制台也没报错 是没有监听到?
console.log( ) 2020-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 牛Kǎi牛牛牛� 的回复:
[quote=引用 1 楼 console.log( ) 的回复:] children的path不用加‘/’吧
还是不行 没反应[/quote] 看看点击函数是否起作用 点击跳转时网页路径是否正确 看看控制台有没有报错
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 console.log( ) 的回复:
children的path不用加‘/’吧
还是不行 没反应
console.log( ) 2020-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
页面有没有报错

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧