怎么在aspx中获得文本框的值 并且在另一个aspx中显示

沈三随 2020-05-21 07:46:48
图一是获取输入的内容 图二是需要在第二个td中显示第一个图中输入文本框的内容 跪求大神指导 最好有源码
...全文
319 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潇湘忆梦 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
a.aspx: private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e) {   string s_url;   s_url = "b.aspx?name=" + Label1.Text;   Response.Redirect(s_url); } b.aspx 第二个td :<td><asp:Literal ID="litText" runat="server"></asp:Literal></td> private void Page_Load(object sender, EventArgs e) {   litText.Text = Request.QueryString["name"]; }
沈三随 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 潇湘忆梦 的回复:
a.aspx: private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e) {   string s_url;   s_url = "b.aspx?name=" + Label1.Text;   Response.Redirect(s_url); } b.aspx 第二个td :<td><asp:Literal ID="litText" runat="server"></asp:Literal></td> private void Page_Load(object sender, EventArgs e) {   litText.Text = Request.QueryString["name"]; }
大神 我是小白 再问下 这个输入框输入的值怎么给到select*from表like进行模糊查询

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧