前后端分离的情况下如何把返回的图片显示到src上

海德薇快跑 2020-05-21 10:22:04
图片返回了,但是这种前后端分离下的ajax请求图片我不会,有大佬指教一下吗
...全文
4143 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿瓜的IT之旅 2021-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复

大兄弟,我也遇到这种问题了,你是咋个解决的啊

hc20140821 2021-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复

不错不错

Dory_Chen 2021-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复

老哥, 请问你是怎么解决这个问题的?

海德薇快跑 2020-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 医手的回复:
这么简单的东西,一大群人在乱说。
<img src="http://localhost:8080/testShiro/getVerify" />
让src直接为后台接口即可。你不要复制我的代码,因为我是看着你的图虽便敲敲的,输错几个字母啥的很正常。所以我输那地址输得累啊。为什么不贴代码,贴个图,我怎么复制你的代码?心累。
大佬,我已经解决了,这应该是两个月前的问题了
weixin_43972054 2022-01-05
  • 举报
回复
@海德薇快跑 老哥,你这个问题是咋解决的?请教一下
医手 2020-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单的东西,一大群人在乱说。
<img src="http://localhost:8080/testShiro/getVerify" />
让src直接为后台接口即可。你不要复制我的代码,因为我是看着你的图虽便敲敲的,输错几个字母啥的很正常。所以我输那地址输得累啊。为什么不贴代码,贴个图,我怎么复制你的代码?心累。
aegean55 2021-09-13
  • 举报
回复
@医手 如果获取图片的接口加了权限,可以直接写请求地址吗?还是说只有通过js请求接口获得数据之后再处理
婷小医仙 2020-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({
type: 'get',
url:“ ”,
contentType: "application/json;charset=utf-8",
dataType: 'json',
success: function (data) {
if (data) {
$("#img1").attr('src', 'data:image/jpeg;base64,' + data.data.images[0]);
$("#img2").attr('src', 'data:image/jpeg;base64,' + data.data.images[1]);
}
希望有所帮助
大然然 2020-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复 2
一群人乱指挥,怎么可能是返回的图片路径,10个人登录后端生成10个图片,每次耍新在生成一张图片保存起来,那1000个人呢?? 这个图片保存起来干嘛?有何意义?正确的方式是后端反给前端base64,或者流的形式,前端在来显示。
潇湘忆梦 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 海德薇快跑 的回复:
[quote=引用 3 楼 潇湘忆梦 的回复:]
<img οnclick="changeCode();"  id="img"/>

$.ajax({
....
var uuid=xhr.getResponseHeader("UUID"),
$("#img").attr('src',path);  //图片路径
});


function changeCode(){
      document.getElementById("img").src="xxxx?"+Math.random();
   }
不是返回的url,是这种类型的: 如何处理呢[/quote] outputStream = new FileOutputStream(imageDest); ImageIO.write(destBufferImage, "jpg", outputStream); 执行一下,调试看图片路径imageDest是多少
usecf 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参考下这个https://www.cnblogs.com/dada521jj/p/12625264.html 先把流图片数据转换下再显示
杀马特丶蛮牛 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.net mvc模式 视图 控制器
杀马特丶蛮牛 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
后台.net,页面vue,你可以参考下 html js 后台
海德薇快跑 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 潇湘忆梦 的回复:
<img οnclick="changeCode();"  id="img"/>



$.ajax({
....
var uuid=xhr.getResponseHeader("UUID"),
$("#img").attr('src',path); //图片路径
});


function changeCode(){
document.getElementById("img").src="xxxx?"+Math.random();
}



不是返回的url,是这种类型的:

如何处理呢
海德薇快跑 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 usecf 的回复:
$("#LAY-user-get-vercode").attr("src",你的图片路径);

是流:

这种前端如何显示到src呢?
潇湘忆梦 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<img οnclick="changeCode();"  id="img"/>

$.ajax({
....
var uuid=xhr.getResponseHeader("UUID"),
$("#img").attr('src',path);  //图片路径
});


function changeCode(){
      document.getElementById("img").src="xxxx?"+Math.random();
   }
usecf 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#LAY-user-get-vercode").attr("src",你的图片路径);
usecf 2020-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你图片返回的格式是什么 是图片的url?如果是的话你在success方法里面把src赋值给img控件就好了

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧