如何实现当鼠标离开后,执行检查是否存在 这个目录是否存在呢?再次多谢!!

xxqhj 2020-05-24 10:49:49
<script language="javascript">

function pah(text) { //通过鼠标离开,onBlur="pah(this)" 执行代码
var str=text.value; // text 的值,如:123 目录

<?php
global $a;
$a="'+str+'"; //这个变量为123,是一相存在的目录

if(!is_dir(trim('../data/nfs/'.$a))) //但这里却查找不出来,为何???
{

echo " jAlert('不存 $a 在:当前目录:[ <span style=color:red;> <b> $a </b></span> ]已注册!','错误:',)";
} else {
echo " jAlert('当前 $a 目录:[ <span style=color:red;> <b> $a </b></span> ]已注册!','错误:',)";

}

?>

}
</script>


多谢,如何实现当鼠标离开后,执行检查是否存在 123这个目录呢?多谢!!!!!!
...全文
93 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxqhj 2020-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
返回总是失败
if (data=="true") { success: function (data) { // 结果
xxqhj 2020-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:我的
<td>用户名</td>
<td><input type="text" name="data[uname]" placeholder="输入用户名…(必填)" class="span4" onBlur="name1(this)" /></td>

</tr>
<tr>
<
<td>用户目录</td>
<td><input type="text" name="data[upath]" placeholder="/输入用户目录…(必填)" class="span4" onBlur="path(this)" /></td>



在:这里如何写??
<script language="javascript">
function path(text) {
var str=text.value; //变量赋值,
//这里写调的PHP接口
$.ajax({

type: 'post',
url: 'indexx.php', // 接口
data: { // 数据
name: str, //这里:name 并非唯一,<input type="text" name=, 所有用户名:密码:都是 name=
},
success: function (data) { // 结果
//这里写如果成功的回调
// 2.


多谢!
强仔! 2020-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP只会加载一次,所以用Ajax实现,就是设置事件。鼠标移出就调PHP的接口,然后PHP执行操作后返回结果。

<html>
<body>

<div id="myDiv"><h3>Let AJAX change this text</h3></div>
//这里设置鼠标离开后的方法
<button type="button" onclick="loadXMLDoc()">Change Content</button>

</body>
</html>


<head>
<script type="text/javascript">
function loadXMLDoc()
{
//这里写调的PHP接口
$.ajax({
url: "chuli.php", // 接口
data: { // 数据
user: user,
pwd: pwd
},
success: function (data) { // 结果
//这里写如果成功的回调
// 2.
doSomething(data);
}
})
}
</script>
</head>

大概就这个意思吧,具体怎么写看你的功能
xxqhj 2020-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!如:用到ajax 来如何能实现??多谢
下雨的声音丶 2020-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP 是先执行的,所以浏览器得到的 数据根本就没得你PHP 代码的,你可以在当前页面查看一下源代码 点击鼠标右键 你这个需求 需要用到ajax 来实现,我觉得你要先搞清楚BS 架构的流程

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧