HTTP 404 登陆注册

mmmm0303 2020-05-26 03:39:56


如图 不知道不知道解决 感觉代码上没有问题 action和webservlet也好像没有问题 求求大神
...全文
1084 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
代码间的舞者 2020-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 mmmm0303 的回复:
<form action="${pageContext.request.contextPath}/regist" method="post"> 这是修改后的jsp的那个地方
method="get" 不然就是把后台doPost的注释去掉。
一只三黄鸡 2020-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的配置,拦截的请求是否配置了 /
joe_free 2020-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大佬分享
sun0322 2020-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
■原因分析 JSP中路径使用有问题,前面加上你的工程名 /javaex02/login/register.action ■解决概率 90%以上
sun0322 2020-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xml中配置regist的时候,注意相对路径与绝对路径的问题
sun0322 2020-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
servlet配置的问题
nayi_224 2020-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
web.xml内容发出来
走在四季 2020-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,JSP里写的是POST请求。 如果是新学的话,建议直接学新技术,学SpringBoot。JSP过时了。
admin404com 2020-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
666哈哈哈
2020-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路径没有找到,可能是路径问题
  • 打赏
  • 举报
回复
表单提交的是post方法,你应该先把service的doGet改成doPost,然后注解改下格式@WebServlet(name="xxx",urlPatterns={"/regist"}),你先这样试试,如果还报错再截下错误信息上来。
  • 打赏
  • 举报
回复

他说的应该是这个对应的dopost()
亦夜 2020-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
提交方式是post为什么要把逻辑写在get里面
asjdiis 2020-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
66666666666
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有失效post方法,你的表单是发的post,我看你代码只实现了get。或者把你代码发全。 想解决问题,把你的现场尽量还原清楚。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 YangjulongTrue 的回复:
[quote=引用 17 楼 mmmm0303 的回复:] 楼上的 什么叫我没有写servlet的name啊 。。。。我怎么没看懂你在说什么
@WebServlet(name = "Servlet",urlPatterns = "/regist")//就这个啊 哎 name不能一样 一样 后顶前[/quote] 不写不会覆盖,有默认的name生成策略,不会重复
mmmm0303 2020-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 什么叫我没有写servlet的name啊 。。。。我怎么没看懂你在说什么
mmmm0303 2020-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<form action="${pageContext.request.contextPath}/regist" method="post"> 这是修改后的jsp的那个地方
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 YangjulongTrue 的回复:
[quote=引用 11 楼 mmmm0303 的回复:] 有人吗 请问知道这样应该怎么解决吗 很急啊
你web.xml中配置servlet了吗?
<servlet-mapping>
        <servlet-name>MsgServlet</servlet-name>
        <url-pattern>/MsgServlet</url-pattern>//映射路径 注解 xml二选一
    </servlet-mapping>
? 要不 你注解@WebServlet(name = "Servlet",urlPatterns = "/") 没有路径怎么可以找到???[/quote] @WebServlet不需要web.xml了吧
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 mmmm0303 的回复:
使用了全路径还是错误的
修改后的jsp发出来
加载更多回复(12)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧