pb12.5 开发webservice 总是自动添加

塑料勺 2020-05-29 12:07:16
pb12.5 开发webservice 总是自动添加<string xmlns="http://tempurl.org"> </string> 怎么能去掉呢
这个借口是需要其他程序调用的 加上这个其他程序无法调用
...全文
574 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yccf 2021-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

用C#写个web服务,返回数据截断处理就可以了。


WMERP 2020-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你试下用ref 参数返回结果,而不是用return 返回
塑料勺 2020-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不想用外部插件,PB本身不能解决这个问题吗
pcwe2002 2020-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用satrda内容可以随意添加 ls_data = '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><root><name>姓名</name><id>001</id></root>' lb_body = n_api.of_toutf8(as_json) n_api.ResponseWrite(al_context,lb_body,len(lb_body)) 参考 https://blog.csdn.net/pcwe2002/article/details/53287965
塑料勺 2020-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给其他程序员调用,其他人用的是C# 给我的接口文档就是 他们要调用我的webservice 而且人家只认

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<root>
<name>姓名</name>
<id>001</id>
</root>

人家不认
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<string xmlns="http://tempurl.org">
<root>
<name>姓名</name>
<id>001</id>
</root>
</string>

说我返回的数据有问题,求各路大神帮忙。
我这个<string xmlns="http://tempurl.org"> 只要一return 就自动加上了。
WMERP 2020-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是哪里调用?可以写个字符串截取就可以了,如果是java调用可以用XML2listbean直接转换就行。

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧