怎么改这个xml错误

wwpp2006 2020-05-29 12:25:17
刚装的最新android studio 3.6 工程报错
/Users/xxx/.gradle/caches/transforms-2/files-2.1/8def29c142c9c9d7c2c3ac94094d01f9/library-0.0.2/res/values/values.xml:52:5-49: AAPT: error: <item> inner element must either be a resource reference or empty.
网上有同类错误,都是修改xml。但这个错误的xml是临时产生的,不好改,怎么办?
...全文
409 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_41257062 2020-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<item>这个 标签是干什么的
不会写代码的猴子 版主 2020-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
values.xml:52:5-49: AAPT: error: <item> inner element must either be a resource reference or empty. 在你的value.xml中看,是不是有地方引用了没有定义的名称? 你发的是编译时生成在build中的资源文件,看不出什么来。
wwpp2006 2020-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
xml如下。 问题是这个xml文件不是我工程里的,是gradle caches里的,貌似是编译产生的,我好像改不了,改了还是变回去。

<item name="animator" type="id">false</item>
<item name="date_picker_day" type="id">false</item>
<item name="date_picker_header" type="id">false</item>
<item name="date_picker_month" type="id">false</item>
<item name="date_picker_month_and_day" type="id">false</item>
<item name="date_picker_year" type="id">false</item>
<item name="day_picker_selected_date_layout" type="id">false</item>
<item name="done" type="id">false</item>
<item name="month_text_view" type="id">false</item>
<!-- From: file:/C:/Users/f.laurent/dev/perso/github/datetimepicker/datetimepicker-library/res/values/dimens.xml -->
<eat-comment />
usecf 2020-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把你xml贴出来

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧