Lay UI表格怎么可以获取选中得多行数据传入后台

weixin_46344254 2020-05-30 10:12:25


然后点击加号按钮获取数据
...全文
490 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_46344254 2020-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,感谢!
墨子宸 2020-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
官方有实例的见6楼,然后通过ajax发给服务端,服务端解析json包保存就行了
csdnFUCKINGSUCKS 2020-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
官方示例
weixin_46344254 2020-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有具体案例,让我参考一下,谢谢
沫含天下 2020-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
 
var checkStatus = table.checkStatus('XXXTable');
if (checkStatus.data.length == 0) {
Msg_Warn('请选择数据', '');
return;
}
console.log(checkStatus.data);
AjaxPost(
'XXXXXa/XXXX',
checkStatus.data,
function (res) {
if (res != null && res != "") {
var json = eval("(" + res + ")");
if (json.code == 0) {
//成功
}
else {
//失败
}

}
}, '', '');

//Post请求包装
function AjaxPost(url, data, success, error, complete) {
var header = {};
header["content-type"] = 'application/json';
$.ajax({
type: 'POST',
url: url,
headers:header,
data: JSON.stringify(data),
async:true,
success: function (res) {
// console.log(res);
var json = eval("(" + res + ")");
if (json.code == 301) {
//token过期
alert("token过期");
}
else if (json.code == 302) {
//token非法
alert("token非法");
}
else {
success(res)
}
},
error: function (err) {
error && error(err);
},
complete: function (res) {
complete && complete(err);
}
});

}

weixin_46344254 2020-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一下,怎么将获取的数组传入后台 我这样写,只能传一条数据啊
dmankill 2020-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
传入后台参考批量提交,以数组形式提交或以拼接成固定分隔符的字符串的方式提交都可以 提交方式有传统的submit跟ajax都可以
weixin_46344254 2020-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
获取到了多条数据,怎么传入后台呢?
闭包客 2020-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题可以分为两个步骤,一个是怎么获取选中的行,另外一个是怎么传过去后台。 怎么获取选中的行,这个查 layui 的文档会更准确一点,我记得是有一个 checkStatus 之类的函数,可以获取当前选中的行的。如果你的列表有分页的话,那么你就要利用 layui 提供的复选框事件存储选中的行。 获取到选中的行之后,可以使用指定的分隔符分隔行 id,也可以使用 json 提交到后台。 这种问题的解决方法,无论是不是使用 layui,都是大同小异的。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧