?怎么肥事

六年级初中生 2020-05-31 02:56:50

?怎么回事
...全文
320 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FightingBoom 2020-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看VScode相关插件装了没有,装完之后,重启软件试试看
六年级初中生 2020-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Lgfilan 的回复:
我觉得可能是编码问题,如果你是复制代码的话考虑更改编码格式或者手打一遍
试过了,没用
六年级初中生 2020-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 mirro 的回复:
修改环境变量!!!!
怎么改?我是个小白
六年级初中生 2020-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 a1007885391 的回复:
包含路径有问题,检查你的环境变量中是否有这个文件,应该要修改环境变量
怎么改?我是个小白
mirro 2020-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
修改环境变量!!!!
filanlu 2020-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可能是编码问题,如果你是复制代码的话考虑更改编码格式或者手打一遍
  • 打赏
  • 举报
回复
包含路径有问题,检查你的环境变量中是否有这个文件,应该要修改环境变量
Tryagain2006 2020-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是什么?
六年级初中生 2020-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<iostream>
using namespace std;


int a[101];//����һ�� -50,-49...,7,...49,50;

 
int main() {
	int n;
	double c;
	cin>> n;
	int b[n];
	c=(n*1.0)/2.0;
	
	for (int i=0;i<n;++i) {
		cin>>b[i];
		++a[b[i]+50];
	}//�������飬����Ͱ���
	
	
	for(int i=0;i<101;++i){
		if(a[i]>c){
			cout << i-50 << endl;
			break;
		}
		if(i==100){
			cout << "no" << endl;
		}
	}
	
	return 0;
}
六年级初中生 2020-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先抢个沙发

64,282

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧