stardict-3.0.2.tar.bz2下载

weixin_39821526 2020-06-02 07:30:19
stadict-3.0.2的svn版本,解决了gcc 4.3中编译出错的bug;并且添加了一些新功能,比如全局热键;另外,由于gnome2.24中没有了esound,导致不能真人发声,本人参考了网上别人方法,修改了源代码,添加esd部分代码,使其可以自己选择播放*.wav的程序,比如,play,aplay。
编译方法:
# ./configure --prefix=/usr --disable-gucharmap --disable-festival
为了能编译正常通过,请输入上面命令,且本机上需安装libsigc++开发库:
# yum install libsigc++*

更多内容,请查
相关下载链接://download.csdn.net/download/sabalol/822743?utm_source=bbsseo
...全文
8 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

13,018

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧