vue的axios,在IE浏览器中,不给力。有什么解决方案?

中才德创 2020-06-03 11:40:16

报错信息,ReferenceError: “Promise”未定义 。网上说是因为IE不支持最新的ES6语法造成的,给出的解决方法是npm什么什么的,看都看不懂!
...全文
547 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
中才德创 2020-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1)首先,搜索下载“node-v12.18.0-x64.msi”,安装后有了npm工具。

2)cmd切到当前目录:
npm install --save babel-polyfill 执行后,生成一些文件夹,其中一个文件夹就有polyfill.js和polyfill.min.js。
前端_小菜鸟 2020-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 HawkOfWinter 的回复:
<script src="${pageContext.request.contextPath}/js/vue.js" type="text/javascript"></script>
<script src="${pageContext.request.contextPath}/js/axios.js" type="text/javascript"></script>
<script src="${pageContext.request.contextPath}/js/polyfill.js"></script>
测试了下,多引入一个polyfill.js文件,就可以解决IE兼容性问题了。但你们说的npm install方式,不知道如何操作?
npm install 就是下载对应的依赖包,项目中的package.json里面可以配置需要安装的依赖通过npm install就可以下载对应的依赖包集成在nodemodule文件里面,估计你的vue什么的都是通过直接引入vue.js方式,没有用过脚手架,可以搜一下 vue如果搭配webpack搭建项目下载下来看一下就知道有什么结构,npm有什么用
jio可 2020-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用yarn也是一样的,看上面给的文档吧 main.js vue项目的入口文件 import 'xxxx' 这个就相当于是在script标签写引入
中才德创 2020-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="${pageContext.request.contextPath}/js/vue.js" type="text/javascript"></script>
<script src="${pageContext.request.contextPath}/js/axios.js" type="text/javascript"></script>
<script src="${pageContext.request.contextPath}/js/polyfill.js"></script>

测试了下,多引入一个polyfill.js文件,就可以解决IE兼容性问题了。但你们说的npm install方式,不知道如何操作?
中才德创 2020-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jio可 的回复:
cmd切到当前目录:
npm install --save babel-polyfill

main.js
import 'babel-polyfill'
https://babeljs.io/docs/en/6.26.3/babel-polyfill
有没有视频讲解?1)npm是个什么工具?2)main.js是个什么?
jio可 2020-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd切到当前目录: npm install --save babel-polyfill main.js import 'babel-polyfill' https://babeljs.io/docs/en/6.26.3/babel-polyfill
中才德创 2020-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jio可 的回复:
babel-polyfill可以把es6语法转成ie可以解析的js,如果用webpack打包应该直接会有这个插件的。
有没有视频讲解具体如何做的?
jio可 2020-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
babel-polyfill可以把es6语法转成ie可以解析的js,如果用webpack打包应该直接会有这个插件的。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧