Android Attempt to invoke virtual method 'boolean android.os.Bundle.getBoolean(j

xxx355200 2020-06-07 10:14:17
Android 新建一个项目,没有添加和修改任何代码,启动的时候,页面能够启动起来,但是会有这个异常抛出




页面是正常的,但是有这个异常,总是怪怪的。好奇怪,有没有人懂呢?
...全文
881 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王能 2020-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
main的xml贴出来
xxx355200 2020-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 affp 的回复:
你把MainActivity第12行的代码贴一下 [quote=引用 2 楼 xxx355200 的回复:] [quote=引用 1 楼 affp 的回复:] 有控件没有实例化
这个是新建的项目,什么都没动,就将appcompatactivity改为了activity,用appcompatactivity也是同样的问题。 我用的手机测试会有这种现象。用模拟器没有这个现象。[/quote][/quote] 就是setContentView(R.layout.activity_main)
affp 2020-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你把MainActivity第12行的代码贴一下
引用 2 楼 xxx355200 的回复:
[quote=引用 1 楼 affp 的回复:] 有控件没有实例化
这个是新建的项目,什么都没动,就将appcompatactivity改为了activity,用appcompatactivity也是同样的问题。 我用的手机测试会有这种现象。用模拟器没有这个现象。[/quote]
xxx355200 2020-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 affp 的回复:
有控件没有实例化
这个是新建的项目,什么都没动,就将appcompatactivity改为了activity,用appcompatactivity也是同样的问题。 我用的手机测试会有这种现象。用模拟器没有这个现象。
affp 2020-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有控件没有实例化

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧