chrome升级后,JQuery的form subimt方法不好使了

我的代码如下:
Save: function () {
$("#save").linkbutton("disable");
var _url = "/Request/ashx/abc.ashx?type=update";
$('#form1').form('submit', {
url: _url,
onSubmit: function (param) {
param.operatestatus = BaseParam.ProOperateStatus;
var isSubmit = true;
try {
var validate = $("#form1").form("validate");
if (!validate) {
throw "请填写所有必填栏位!";
}
else {
BasicFunction.getEditData(param, true);
}

WebUI.Events.SaveBefore(param);
}
catch (ex) {
EasyUIBase.easyuiAlert(ex);
isSubmit = false;
$("#save").linkbutton("enable");
}
return isSubmit;
},
success: function (data) {

},
error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
EasyUIBase.easyuiAlert(XMLHttpRequest.responseText);
$("#save").linkbutton("enable");
}
});
}


这段代码已经运行几年没有问题了,前段时间chrome升级后,这段代码就不好使了, $('#form1').form('submit',{})根据不往服务器发送请求或者服务器返回结果码为canceled。请问下大家这个要怎么处理呢?
...全文
204 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinaskysun 2020-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉应该和升级浏览器没有关系的,你可以试试火狐、opera看看有没有问题。 还有你这一楼明明是自己手写的代码,我说的错误代码是开发者工具上面的提示,不是什么返回代码,返回码是你服务端代码,这样即便是书序easyui的也不能帮你解决问题
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 chinaskysun 的回复:
看代码应该是ajax的功能,为啥不用$.ajax()? 这第三方插件出错,贴的也仅仅是掉用的功能,起码也把错误代码贴出来啊。
1楼就是错误的代码, $('#form1').form('submit',{})功能是easyui 封闭的,我想是不是chrome升级后,安全性要求高了的原因?
chinaskysun 2020-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看代码应该是ajax的功能,为啥不用$.ajax()? 这第三方插件出错,贴的也仅仅是掉用的功能,起码也把错误代码贴出来啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 chinaskysun 的回复:
头一次见jq.form,还以为孤陋,又顺便查了一下,真没有这玩意,敢问楼主这是自己写的插件吗?
这个不是Jquery的,是Jquery EasyUI 的。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 chinaskysun 的回复:
头一次见jq.form,还以为孤陋,又顺便查了一下,真没有这玩意,敢问楼主这是自己写的插件吗?
当然有这个啊,你没有认真查吧。 https://blog.csdn.net/weixin_39793752/article/details/80844568
chinaskysun 2020-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
头一次见jq.form,还以为孤陋,又顺便查了一下,真没有这玩意,敢问楼主这是自己写的插件吗?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧