显示框不显示返回数据,跪求大佬们支援,下附代码

文途AI论文生成工具 2020-06-09 01:35:41
单独打开api就能看到返回数据,放进这里面就不显示了,琢磨一上午了,快哭了,求大神帮助!


<body>
<input type="text" id="text1" name="data" value="请获取号码">
<input type="button" id="but2" value="获取手机号码">
<script>
var but = document.getElementById('but2');
but.onclick = function(){
var text1 = document.getElementById('text1').value;
if (text1) {
var url = 'http://dev.wanzhongma.com/open/api/getPhone?token=94d1ff0ca8&json=2';
var iframe = document.getElementsByTagName('iframe')[0];
iframe.setAttribute('src',url);
}else{
alert('请输入内容');
}
};
</script>
<iframe src=''width="70%" height="166" frameborder="1" scrolling="yes"></iframe>
</body>
...全文
107 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?,ajax或者axios,可以去官网看看
jio可 2020-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那就没办法了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jio可 的回复:
http://dev.wanzhongma.com/open/api/getPhone?token=94d1ff0ca8&json=2 这个url是第三方的还是你自己的?
第三方的
jio可 2020-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.wanzhongma.com/open/api/getPhone?token=94d1ff0ca8&json=2 这个url是第三方的还是你自己的?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_45713941 的回复:
跨域了,用别的试试
俺不会
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域了,用别的试试
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求各位大佬支援!

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧