span标签中,只设置了一般样式,没有设置herf,也没有绑定事件,可点击其中的文字时,能产生新的链接!!!

qq_39731828 2020-06-10 10:19:48

在此span标签中,只设置了一般样式,没有设置herf,也没有绑定事件,可点击其中的文字时,可产生新的链接。请问各位大咖,这是怎么实现的。
...全文
18725 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
尚稻山 2020-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一堆人不看题图就回答- -别人不是不会绑跳转,而是问的是为什么那个span没有href和event也能进行点击跳转路径。。。。。。
baiding1123 2020-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这描述的,不明白是要求助实现的方案还是 你点了span就跳转,但是不懂为什么会跳转要找出来这个bug
尚稻山 2020-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这。。不是有很多种方法吗。。
jio可 2020-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
text-link-item-title说明是link类型应该会有对应的link实现逻辑代码
猫猫猫猫猫? 2020-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在js中绑定事件的, 类似这样: document.getElementById("btn").onclick = function(){};
我的饭吹牛 2020-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在span标签里添加js鼠标点击事件 <div><span onclick="jump();"> 点击这里跳转</span></div> <script> function jump() { location.href="/pages/abc.jsp" } <script/> 双引号里换成你要跳转的页面
KAHOZ 2020-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以运用JavaScript或者Jquery添加点击事件实现页面跳转
  • 打赏
  • 举报
回复
用JavaScript对页面DOM进行了重新渲染 也就是说,通过脚本对你Span里的内容进行了再处理 猜测:你可以在你的JS相关资源里,搜索一下关键字grid-cell,应该会有线索
秃头批风侠 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在此<span>下包上一个<a>标签,指定href进行跳转,或者给该span加点击事件,用js或jq实现跳转

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧