这一段代码怎么采集,我看到Python很容易,为什么C#就不行。

ah_2056 2020-06-10 11:04:07
https://rate.tmall.com/list_detail_rate.htm?itemId=588049695865&spuId=1158864898&sellerId=2760516294&order=3¤tPage=4&append=0&content=1&tagId=&posi=&picture=1
...全文
600 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2020-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你这么说,就把python的程序打包,用C#调用就是了。
圣殿骑士18 2020-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的理解,python采集方便,应该是py的库丰富。不然光靠语言能有什么差别。
  • 打赏
  • 举报
回复
现在许多东西都需要异步加载,甚至还需要模拟用户在页面上的复杂操作,才能采集到结果。这才是采集程序。不是什么简单地 downloadstring 就能搞定的,要专业1千倍,而且还得快。
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你举一个我们对采集的例子。例如采集这个页面http://quote.eastmoney.com/center/gridlist.html#hs_a_board这个页面上有一个Table,是异步动态加载的数据,而且还要翻页。当我们给一个程序员布置一个采集任务的时候,就是要求他使用 grckofx 来加载页面并采集这个动态填充数据的 Table 前10页的表格中的 tr 里的单元格内数据,并且在一个接口方法
async Task<List<采集结果>> 采集(){
....
}
这样的方法中直接返回,也就是说要让调用的其它程序员用一个类似于同步访问的代码来获得这个采集结果,而不是搞什么复杂的“事件编程”模型。

你能理解这个需求吗?这需要一个人大半天的工作量。
橘子皮... 2020-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是需要开通SSL
  • 打赏
  • 举报
回复
没有登录cookie的时候 带上cookie的enc值后
ah_2056 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 大西瓜一块五一斤♏ 的回复:
没有登录cookie的时候

带上cookie的enc值后

这个需要用HTTP2.0协议,问题就是这里。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧