有哪些开发MIS系统,比较好用winform开源框架

weisai 2020-06-10 12:02:08
希望可以有:
1、用户管理:用户的增删改查
2、权限管理:用户功能权限管理
3、业务单据模板:业务单据的列表模板、业务单据的维护/模板,统一风格。
...全文
920 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingcsharp 2020-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
框架在我脑子里,你想什么样的都有
叫我官人、 2020-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress
月夜精灵 2020-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享,支持
bluedoctor 2020-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MIS开发最常见的工作就是处理表单数据的增删改查,可以参考这篇文章:
不使用反射,“一行代码”实现Web、WinForm窗体表单数据的填充、收集、清除,和到数据库的CRUD

当然,也可以使用MVVM技术,实现表单数据的自动绑定和更新,可以参考下面的文章:
“老坛泡新菜”:SOD MVVM框架,让WinForms焕发新春

详细的内容,也可以参考这本书的内容:
《SOD框架企业级应用数据架构实战》新书简介
GDSNet 2020-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以加QQ 25524991 ,给您远程演示一下
threenewbee 2020-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress eXpressApp Framework
极客诗人 2020-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
abp. 开箱即用
assky124 2020-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ABP 是集成框架,引用后基本功能都有了,自己改改就行了
jhdxhj 2020-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 assky124 的回复:
Winform 套个Browser,然后用ABP
为什么要用ABP呢?ABP很多大公司在用吗?
assky124 2020-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Winform 套个Browser,然后用ABP
  • 打赏
  • 举报
回复
如何将用户数据适配到不同的前端页面,如何将前端页面MVVM绑定的数据持久化,如何在开发工具飞速地画出前端界面并用1、2秒钟就绑定好Model,如何使用一些“树”等等八股文似地现成组件,如何将各种类型的菜单和导航组件用几秒种绑定到人员角色数据上,等等等等,其实更关键地在于创造。而那些做OA框架的,好多都只能提供15年前的概念东西,用了这些框架就如同掉入了坑。因为这些都没有深刻理解现代的前端。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,不同的人可能会有差别极大的理解。我只想说明一点,学好前端,学好敏捷地开发大系统。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 weisai 的回复:
[quote=引用 2 楼 shangxinyu123 的回复:]
你这个MIS是指电厂的MIS系统?

业务不关心,只要这个框架。[/quote]

我们的前端,随时可以画出用户界面,当天编程实现用户需求,当天集成各种关键接口。只要效率高那么就从容地编程开发,用户要千变万化的东西,都可以实现。效率极高,不过是1、2天的事儿。有这时间谁还去花钱花时间“找”自己把握不了的什么框架呢?
瑾安 2020-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用abp权限管理,满足1、2点,而且还是net core框架
江湖评谈 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己去github搜,非常多
weisai 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shangxinyu123 的回复:
你这个MIS是指电厂的MIS系统?
业务不关心,只要这个框架。
weisai 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 的回复:
自己去github搜,非常多
搜过了,没有找到想要的。不知道是不是有看漏眼
highreport 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个MIS是指电厂的MIS系统?

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧