jsp到spring mvc数据传输

阿聊 2020-06-10 04:21:03


js中传入参数是一个id,为啥controller里面方法接收的参数有两个?
如何修改代码使js参数是个对象
...全文
196 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a_b_a_b_a_b_a_b 2020-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 阿聊 的回复:
[quote=引用 4 楼 a_b_a_b_a_b_a_b 的回复:] contractAccount这个对象参数,会自动new一个的,传入的id会自动给对象里面的id赋值。如果有其他属性的话js传参直接属性名=值就可以的。
首先谢谢你的回答哈, 另外 这个js传参就只传了id, 好像它会根据这个id去数据库里面对应的表查到这个条数据,然后赋值给这个对象contractAccount。我不知道这一步它是在哪里做的[/quote] 那你就要看看有没有拦截器、过滤器、aop等一些操作了,根据请求路径找一下吧。
阿聊 2020-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 a_b_a_b_a_b_a_b 的回复:
contractAccount这个对象参数,会自动new一个的,传入的id会自动给对象里面的id赋值。如果有其他属性的话js传参直接属性名=值就可以的。
首先谢谢你的回答哈, 另外 这个js传参就只传了id, 好像它会根据这个id去数据库里面对应的表查到这个条数据,然后赋值给这个对象contractAccount。我不知道这一步它是在哪里做的
a_b_a_b_a_b_a_b 2020-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
contractAccount这个对象参数,会自动new一个的,传入的id会自动给对象里面的id赋值。如果有其他属性的话js传参直接属性名=值就可以的。
Enchanter, 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复

       @GetMapping("/queryById")
       public ResponseMessage<JxcUnionTradeRecordTest> queryById(Integer id) {
              //逻辑处理
       }
类似于这样改就可以了,看你应该不是后端的,建议你找个后端的人处理一下,这个确实很简单,但难者不会,会者不难。
阿聊 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Enchanter, 的回复:
controller里面的两个形参都是系统参数,这个方法里面就是给你返回一个页面,连接受js传递过去的id都没有接收更别说处理了,如果这个id是用户id的话还可以理解成是token之类的,有其他拦截的地方进行了验证,从你提供的图片也就只能看出这么多了,希望可以帮到你
首先谢谢哈 另外,就是这个id我不知道在哪个地方处理过了,最后controller里那个对象参数是有值的,好像就是根据这个id找到的。 我现在想做的是在js中把这个id换成一个json对象传过去,但是不知道这个id是怎么处理的
Enchanter, 2020-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
controller里面的两个形参都是系统参数,这个方法里面就是给你返回一个页面,连接受js传递过去的id都没有接收更别说处理了,如果这个id是用户id的话还可以理解成是token之类的,有其他拦截的地方进行了验证,从你提供的图片也就只能看出这么多了,希望可以帮到你

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧