spring security的session过期管理

bjwangjp 2020-06-11 09:05:58
这样配置的http.sessionManagement().invalidSessionUrl("/admin/session-invalid");
系统启动后,第一次登陆成功后也会跳转到invalidSessionUrl中指定的路径下,而没有跳转到loginPage指定的页面
...全文
620 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bjwangjp 2020-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tianfang 的回复:
你过期时间设置了多少? 正好趁着这个bug,现在调试一下过期处理
过期时间我为了测试设置为60秒
tianfang 2020-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你过期时间设置了多少? 正好趁着这个bug,现在调试一下过期处理
bjwangjp 2020-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tianfang 的回复:
只能跳转到一个,你想去哪个
正常情况,第一次登录,不管访问哪个页面系统都跳转到登录页面而不是invalidSessionUrl这个路径,只有session过期才跳转到这个路径
tianfang 2020-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只能跳转到一个,你想去哪个
tianfang 2020-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在失效后 再次登录,看看是否正常跳转

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧