VS会不会限制中国使用,有什么国产IDE可以代替吗

OrdinaryCoder 码农  2020-06-11 04:23:25
https://tech.sina.com.cn/digi/2020-06-11/doc-iircuyvi7918415.shtml
哈工大、哈工程被禁用「工科神器」MATLAB
如题
...全文
300 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ying1234 2020-06-12
引用 6 楼 以专业开发人员为伍 的回复:
军工企业在自己的科研内网使用什么软件,实际上这是少数人考虑的事情。跟我们不一样!
至少5年前,军工用MATLAB多的是,北京的军工IT企业,没有不用到MATLAB,或者作二次开发的,至于说搞“国产IDE”,除非是政府高层大力推动,还可以搞出象样一点的,否则凭我们这个浮燥的作风,就算有人会搞也不愿意搞。
回复
tangyanzhi1111 2020-06-12
如果微软将加入战斗 那么不仅仅是禁用VS那么简单, 你所谓的 .Net core , C# , github这些东西都会被微软限制 人家一纸禁令,你所学的东西全都白学了 国内目前这种自我意淫状,基本没得替代。
回复
by_封爱 2020-06-11
为啥限制呢? 不联网不就行了吗 还怕泄密?
回复
“限制中国使用”这个说法,就好像对待疯狗,你也去咬。这样比较狭隘。
回复
军工企业在自己的科研内网使用什么软件,实际上这是少数人考虑的事情。跟我们不一样!
回复
如果那么想搞一个,那么自己可以搞自己的“国产IDE”并且勇敢拿出来跟人家进行公平地测试对比。不用搞zheng治啊。
回复
正怒月神 2020-06-11
详细看了一下,修改一下,是虚拟支付。
据说微信把苹果手机的虚拟支付给禁了。
不知道是不是真的。
一波互相试探的前奏啊。
回复
想太多了想太多了想太多了
回复
正怒月神 2020-06-11
你说的,都是有可能的。 至于替代品。 我不清楚。
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

7707

社区成员

.NET技术 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-06-11 04:23
社区公告
暂无公告