我太菜了,求大佬指导,数据库DDL上挣扎了。

-Cafune。 2020-06-13 12:16:39
正在做学生档案管理系统中查询这项功能,我想用查询来得到老师姓名,所授课程以及联系电话这些信息,在TEXTBOX中显示出来。但点了查询键之后可以运行,但是TEXTBOX没有显示。看了监视之后说string项有问题,那该怎么改啊。我哭了,有点急,求大神点播。
...全文
9973 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ba_wang_mao 2020-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 圣殿骑士18 的回复:
[quote=引用 10 楼 好奇都是要学的 的回复:][quote=引用 4 楼 圣殿骑士18 的回复:]
现在教学真的是太落后了,还在用Dataset这一套。


DATASET挺好用啊, 很基础, 教学书本里应该都是这个吧。 要不学什么集合 [/quote]
一学会就过时,好惨的。[/quote]

但是学校只负责学基本理论呀!只要基础打牢啦工作后自己补呀!

软件技术更新太快,教材不可能跟的上最新软件技术的发展。
N_B123 2020-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
+ try,一般都可以提示异常信息
圣殿骑士18 2020-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 好奇都是要学的 的回复:
[quote=引用 4 楼 圣殿骑士18 的回复:] 现在教学真的是太落后了,还在用Dataset这一套。
DATASET挺好用啊, 很基础, 教学书本里应该都是这个吧。 要不学什么集合 [/quote] 一学会就过时,好惨的。
jhdxhj 2020-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
本科院校很少有开设C#程序设计的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 圣殿骑士18 的回复:
现在教学真的是太落后了,还在用Dataset这一套。
DATASET挺好用啊, 很基础, 教学书本里应该都是这个吧。 要不学什么集合
-Cafune。 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 吉普赛的歌的回复:
[quote=引用 5 楼 jhonsonzhang 的回复:] 唉。。。看看这界面和代码,真是着急额。没有什么用额,现在好多皮包就拿这种东西忽悠甲方,没奈何,人家公关能力强。
您想多了,楼主是学生,作业来的吧[/quote] 对的,作业课程设计
cycle。time 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还是得一步步来
吉普赛的歌 2020-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jhonsonzhang 的回复:
唉。。。看看这界面和代码,真是着急额。没有什么用额,现在好多皮包就拿这种东西忽悠甲方,没奈何,人家公关能力强。
您想多了,楼主是学生,作业来的吧
jhonsonzhang 2020-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。。。看看这界面和代码,真是着急额。没有什么用额,现在好多皮包就拿这种东西忽悠甲方,没奈何,人家公关能力强。
-Cafune。 2020-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mingcsharp的回复:
tostring()的时候先判断为不为空,为空所以就出错了,
谢谢,已解决
圣殿骑士18 2020-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在教学真的是太落后了,还在用Dataset这一套。
mingcsharp 2020-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
tostring()的时候先判断为不为空,为空所以就出错了,
-Cafune。 2020-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我T表的内容。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧