STM32的__HAL_TIM_SetCompare函数报错

MyLos_1 2020-06-14 08:03:27
最近因为课设在做STM32的循迹小车,之前没有用CUBEMX做过类似的,这次用CUBEMX出现了好多问题
__HAL_TIM_SetCompare(&htim3, TIM_CHANNEL_1, 100);这是报错行代码
wk\moter.c(57): error: #20: identifier "htim3" is undefined这是报错
TIM3在CUBEMX配置过
但是把函数放在main文件里定义头文件后没有报错,但是在电机程序里就会报错,是不是有什么没有定义声明或者有什么头文件没有引用之类的
求大佬解答
...全文
3548 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lbwqqq 2022-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复

怎么解决的

小 段 2020-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你电机程序里面没有包含tim.h,htim3,是定时器三的句柄
weixin_45943747 2020-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
TONG+1
Glen_hsu 2020-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
htim3 没有定义
hhhh63 2020-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
电机程序里面加上头文件就好了

27,375

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧