nuget帮忙看看以下问题

嗜か血 2020-06-15 05:30:08
严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态 错误 项目 UI 的 NuGet 包还原失败: 找不到“2.0.0”版本的程序包“Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform”。 C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\NuGetPackages\: 在源“C:\Program Files (x86)\Microsoft SDKs\NuGetPackages\”上找不到包“Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform.2.0.0”。 。请查看“错误列表”窗口了解详细警告和错误。
...全文
284 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mysky0103 2020-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下 项目的 nuget 引用的地址
北京.NET 2020-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
NuGet引用的包,跟项目的.net framework 版本是否一致
前言在互联网时代,分布式应用、系统变得越来越多,我们在使用 .Net 技术构建分布式系统的时候,需要使用到一些组件或者是助手库来帮助我们提高生产力以及应用程序解耦,但是纵观.Net圈,能够符合要求的这样的组件并不是 很多,并且没有一个通用的抽象组件能够将这些接口集成起来,今天就为大家介绍一款开源的组件库 Foundatio,他们同样出自于Exceptionless团队之手,下面就来看看吧。目录Foundatio 介绍Getting Started缓存队列锁消息工作任务文件存储度量日志示例程序源码总结Foundatio 介绍GitHub : https://github.com/exceptionless/FoundatioFoundatio 是一个插件式的,松耦合的一套构建分布式应用的程序库,出自于Exceptionless团队。Foundatio 同时支持 .NET Framework 4.6 和 .NET Core。通过 Foundatio 我可以获得哪些帮助呢?如果你是面对接口(抽象)构建的程序,你可以很容易的对接口实现进行切换。具有友好的依赖注入,还在使用 .Net Framework的朋友可以体验一下,它具有比Autofac,Unity等更简易的操作和更友好的接口。可以更加方便的使用缓存了,Foundatio帮助我们封装了很多缓存的客户端实现,比如RedisCache、InMemoryCache、ScopedCache等等。消息总线,你不必自己构建或者使用复杂且昂贵的NServiceBus了,很多时候我们仅仅需要的是一个可以在本地或者云上运行的简单的消息总线。存储,现在你可以很方便的通过一致的接口来使用分布式存储了,包括内存文件存储、文件夹文件存储,Azure文件存储,AWS S3文件存储。Foundatio 主要包含以下模块:缓存(Caching)队列(Queues)锁(Locks)消息(Messaging)工作任务(Jobs)文件存储(File Storage)度量(Metrics)日志(Logging)这些组件都以NuGet包的形式提供出来供我们很方便的使用,下面依次来看看每一个组件的用途和使用方法吧。Getting Started缓存缓存是一种空间换时间的技术,你可以通过缓存来快速的获取一些数据。Foundatio Cache 提供了一致的接口ICacheClient 来很容易的存储或者读取缓存数据,并且提供了4中不同的缓存客户端的实现。他们分别是:1、InMemoryCacheClient:内存缓存的实现,这种缓存的生命周期为当前进程, 有一个MaxItems属性,可以设置最多缓存多少条数据。2、HybridCacheClient:InMemoryCacheClient 具有相同的实现,但是此接口提供、IMessageBus 可以用来跨线程之间的同步。3、RedisCacheClient:一个 Redis 客户端的实现。4、RedisHybridCacheClient:一个RedisCacheClient 、InMemoryCacheClient 的混合实现,通过RedisMessageBus来保持内存缓存跨线程之间的同步。注意:如果本地缓存的项已经存在,在调用Redis进行序列化保存的时候可能会有性能问题。5、ScopedCacheClient:传入ICacheClient和scope,scope 可以设置一个字符串,来制定一个缓存键前缀,这样可以很方便的进行批量存储和删除。例子:using Foundatio.Caching; ICacheClient cache = new InMemoryCacheClient(); await cache.SetAsync("test", 1); var value = await cache.GetAsync("test");队列提供了一个先进,先出的消息管道,Foundatio 提供了一个IQueue接口,并且拥有 4 种不同的队列实现。1、InMemoryQueue:一个内存队列实现,队列的生命周期为当前进程。2、RedisQueue:一个 Redis 队列实现。3、AzureServiceBusQueue:一个基于Azure的服务消息队列实现。4、AzureStorageQueue:一个基于Azure的存储队列实现。例子:using Foundatio.Queues; IQueue queue = new InMemoryQueue();await queue.EnqueueAsync(new SimpleWorkItem {     Data = "Hello"});var

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧