C# 班长五人竞选,考虑平票。

春日部男孩 2020-06-19 03:08:27

只要出现平票,就会重新投票直到出现最高票并且打印出来。
如何修改代码使得即便出现了平票也照样将其全部打印出来
...全文
7182 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39080073 2020-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Bridge_go 的回复:

static void Main(string[] args)
{
    Random ran = new Random();
    while (true)
    {
        int[] arr_banzhang = new int[5];
        for (int i = 0; i < 30; i++)
        {
            arr_banzhang[ran.Next(5)]++;
        }
        int maxpiao = arr_banzhang.Max() ;
        List<int> listHou = new List<int>();
        for (int i = 0; i < arr_banzhang.Length; i++)
        {
            Console.WriteLine("{0}得选{1}票!", (Houxuang)i, arr_banzhang[i]);
            if (arr_banzhang[i] == maxpiao)
            {
                listHou.Add(i);
            }
        }
        listHou.ForEach((int hou) =>
        {
            Console.WriteLine("{0}同学获得最高票数{1}票!", (Houxuang)hou, maxpiao);
        });
        Console.WriteLine();
        Console.ReadKey();
    }
}
宿舍小型监控摄像头
Bridge_go 2020-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复

static void Main(string[] args)
{
    Random ran = new Random();
    while (true)
    {
        int[] arr_banzhang = new int[5];
        for (int i = 0; i < 30; i++)
        {
            arr_banzhang[ran.Next(5)]++;
        }
        int maxpiao = arr_banzhang.Max() ;
        List<int> listHou = new List<int>();
        for (int i = 0; i < arr_banzhang.Length; i++)
        {
            Console.WriteLine("{0}得选{1}票!", (Houxuang)i, arr_banzhang[i]);
            if (arr_banzhang[i] == maxpiao)
            {
                listHou.Add(i);
            }
        }
        listHou.ForEach((int hou) =>
        {
            Console.WriteLine("{0}同学获得最高票数{1}票!", (Houxuang)hou, maxpiao);
        });
        Console.WriteLine();
        Console.ReadKey();
    }
}
春日部男孩 2020-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是出现平票就会重新投票 如何做到不重新投票 直接将平票的几名给打印出来
春日部男孩 2020-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这是上面部分的代码 下面部分代码我做了修改 -1的数值忽略就好了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧