MFC与FLASH

我喝多了 2020-06-19 11:10:57
小弟想在 MFC 窗口上, 运行 FLASH网游, 前提是不需要任何WEB控件,

比如:WebBrowser, WebKit, CEF等等.

WEB控件只负责登录账号密码, 然后启动html的flash插件运行游戏,

我想做的是, flash游戏被html启动后,

让flash游戏的swf, 直接运行在MFC窗口的 CShockWaveFlash 或者 COM的 IShockWaveFlash 控件上面.

而且, 怎么才能让 FLASH网游与之服务器通讯无问题, 请各位大大们指点一点原理和思路, 不剩感激!
...全文
231 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
schlafenhamster 2020-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
明年起adobe 不支持 flash 了!
zgl7903 2020-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
schlafenhamster 2020-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
class CShockwaveFlash : public CWnd
{
protected:
DECLARE_DYNCREATE(CShockwaveFlash)
public:
CLSID const& GetClsid()
{
static CLSID const clsid
= { 0xd27cdb6e, 0xae6d, 0x11cf, { 0x96, 0xb8, 0x44, 0x45, 0x53, 0x54, 0x0, 0x0 } };
return clsid;
}
virtual BOOL Create(LPCTSTR lpszClassName,
LPCTSTR lpszWindowName, DWORD dwStyle,
const RECT& rect,
CWnd* pParentWnd, UINT nID,
CCreateContext* pContext = NULL)
{ return CreateControl(GetClsid(), lpszWindowName, dwStyle, rect, pParentWnd, nID); }

BOOL Create(LPCTSTR lpszWindowName, DWORD dwStyle,
const RECT& rect, CWnd* pParentWnd, UINT nID,
CFile* pPersist = NULL, BOOL bStorage = FALSE,
BSTR bstrLicKey = NULL)
{ return CreateControl(GetClsid(), lpszWindowName, dwStyle, rect, pParentWnd, nID,
pPersist, bStorage, bstrLicKey); }

// Attributes
public:

// Operations
public:
我喝多了 2020-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大大, 帮我找点资料文章看看
schlafenhamster 2020-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[url=http://][/url]
swflash2.zip
2个Flash控件编程的例子,对初学者有帮助
Simple-Soft 2020-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要使用的话,那可以直接使用shockwaveflashobject对象,添加到MFC工程里面,不用web。
smwhotjay 2020-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复

我玩过很多flash游戏。下载到电脑上的。但是要运行exe.要么是用flash player。 其实最后还是调用xx.swf

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧