cygwin中的动态链接库cyg~.dll之四(共5个压缩包)下载

weixin_39821228 2020-06-21 01:00:24
在使用cygwin时,有时make完程序后,生成的可执行文件.exe,打开时提示弹窗“由于找不到cyg~.dll,无法继续执行代码。重新安装程序可能会解决此问题”(~表示各种可能出现的情况,如stdc++-6,gcc_s-seh-1,cygwin1等)。
解决方案:对于64位操作系统,将cyg~.dll复制到C:\WINDOWS\System32目录下,以管理员身份运行,regsvr32 cyg~.dll即可。
说明:由于资源过大,网站限制220M,故把资源分成了5份。
相关下载链接://download.csdn.net/download/qq_41274752/10483515?utm_source=bbsseo
...全文
49 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

12,947

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧