AI 顶级国际会议 IJCAI 斯坦福大学PH.D Aditya Grover报告深度生成模型Deep Generative Model下载

weixin_39820535 2020-06-22 04:30:23
生成模型是图模型与概率编程语言中概率推理的核心范例,最近由于神经网络在参数化方面的改进、以及基于梯度随机优化方面的进展,使得可以对高维数据进行跨模态建模。

本教程的前半部分,将全面介绍深度生成模型,包括生成对抗网络、变分自编码器以及自回归模型。对于每一个模型,我们都将深入探讨各自的概率公式、学习算法、以及与其他模型的关系。后半部分将演示一组具有代表性的推理任务,展示深度生成网络在其中的应用。最后,我们将讨论堂前领域面临的挑战,并展望未来的研究方向。

目录

第一部分:
生成模型的动机,以及与判别模型的对比
生成模型的定义、特征、估计密度、模拟数据、学习表示
传统生成模型方法,以及深度网络在
相关下载链接://download.csdn.net/download/wen_fei/10564280?utm_source=bbsseo
...全文
14 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区

1.1w+

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2020-06-22 04:30
社区公告
暂无公告