TL-WR886N路由器自动重启下载

weixin_39821260 2020-06-22 07:30:37
路由器打开时间长了就容易卡顿,需要重启,但是现在市面上的路由器很多都没有定时重启功能,为此,本人开发出Ubuntu16下python selenium+chrome自动重启脚本,以供实际需要。当然,也可以用这个自动化web工具做其他的功能测试与监控,我写的脚本只是其中的一个小应用。
本人写的脚本内容是每隔12小时路由器自动重启,当然这需要图形化界面支持。在路由器关闭之前,脚本自动拍下路由器重启过程中的快照3张,来测试重启过程是否正常,也可以把自定义的变量内容随快照一同已邮件的方式发送出去,以做到心里有数。
相关下载链接://download.csdn.net/download/dasheng1aa/10573314?utm_source=bbsseo
...全文
139 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区

1.1w+

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2020-06-22 07:30
社区公告
暂无公告