AsyncTcp 点对点实时通讯,包含服务器、客服端下载

weixin_39820535 2020-06-22 07:30:39
C#的TCP异步Socket模型是通过Begin-End模式实现的。例如提供 BeginConnect、BeginAccept、BeginSend 和 BeginReceive等。

IAsyncResult BeginAccept(AsyncCallback callback, object state);
AsyncCallback 回调在函数执行完毕后执行。state 对象被用于在执行函数和回调函数间传输信息。
相关下载链接://download.csdn.net/download/weixin_42806900/10573417?utm_source=bbsseo
...全文
8 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
下载资源悬赏专区

1.1w+

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2020-06-22 07:30
社区公告
暂无公告