这就是搜索引擎:核心技术详解.epub下载

weixin_39820835 2020-06-23 12:00:39
互联网产品形形色色,有产品导向的,有营销导向的,也有技术导向的,但是以技术见长的互联网产品比例相对小些。 搜索引擎是目前互联网产品中最具技术含量的产品, 如果不是唯一,至少也是其中之一。
经过十几年的发展,搜索引擎已经成为互联网的重要入口之一,Twitter 联合创始人埃文•威
廉姆斯提出了"域名已死论":好记的域名不再重要,因为人们会通过搜索进入网站。搜索引擎排名对于中小网站流量来说至关重要。 了解搜索引擎简单界面背后的技术原理其实对很多人都很重要。
相关下载链接://download.csdn.net/download/qq_25940921/10585699?utm_source=bbsseo
...全文
11 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
发帖
下载资源悬赏专区

1.1w+

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 下载资源悬赏专区社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2020-06-23 12:00
社区公告
暂无公告