spring-security前后端分离,关于登录页的访问问题。大神请进2222222!

JAVA-上帝之手 2020-06-23 09:36:34
spring-security前后端分离,后端放在一个地方,,,前端放在ngnix,此时一个请求过来访问后端,后端发现这个请求没有登录,然后就跳转到登录页面去。。。那么问题来了,这个登录页我是必须放到spring-security对应的哪个包里面去?因为只有在那个目录下配置的登录页面才可以跳转。,,,不能配置跳转到ngnix存放页面的的地方吗?还是有其他的方法。

我的要求就是,请求不通过,就跳转到登录页,但是我的页面都放在 ngnix里面的,,,这个时候怎么配置才能让请求转到 ngnix里面的页面?
...全文
1468 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
郑海宾 2021-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复 1
    http.formLogin(configurer -> {
        configurer.loginPage("http://localhost/login");
        configurer.failureForwardUrl("http://localhost/404");
        configurer.defaultSuccessUrl("http://localhost/index");
    });
郑海宾 2021-12-29
  • 举报
回复
@郑海宾 loginPage写上前端路径就好了,但是我有一个问题没解决,前端页面点击登录的时候后端报错
JAVA-上帝之手 2020-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
确实,,不过想 jwt生成一个token 放在 cookie中,,何种做法感觉和session的做法一样啊,,没什么进步!
  • 打赏
  • 举报
回复 1
你都说了前后端分离,未登录应该返回“未登录码”,页面怎么跳转,是前端的事儿。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧