• 全部
  • 问答

windows2012r2 无法更新请教大神

雷白白 2020-06-24 09:13:50
开机提示重要更新已可用,请转到电脑设置以安装这些更新,
但转到更新检测会提示服务未开启,确定windows update服务是自动开启的;
Background Intelligent Transfer Services”"Cryptographic Services”, “software protection” 以及“Windows Update”这四项服务也是开启的,重启过多次进入过安全模式也未能解决;初步怀疑是一次下载打多个补丁导致更新错乱,通过卸载补丁也无法解决,请教大神如何解决。在线等 谢谢。

...全文
19924 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hgdw3392891 2020-07-02
使用系统精简工具Dism++的空间回收,清理更新安装记录和下载缓存。
回复
雷白白 2020-06-24
删除过c盘下windows 文件softwareDistribution问题依旧
回复
相关推荐
发帖
Windows Server
创建于2007-08-02

6613

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-06-24 09:13
社区公告
暂无公告