双非非科班本科自学java,询问下个各位大佬,面试问题?

中科大学子 2020-06-25 01:50:53
各位大佬好,我学历是双非自动化专业的普通本科。我是在家自学的java五个月,进入了一家游戏公司做java后端开发。为了考虑以后的发展,每天都会利用下班上班前还有周末的时间去学习新的知识,补充不足。也是为了以后自己能进大厂拿到高工资。然后我想问下,如果以后有了2-3年或者5年工作经验以后。假如技术方面上去了,由于啊学校问题和非计算机专业,会不会连大厂的资格都没有。这也是我比较担心,就算学的很厉害,简历被刷没有面试机会也是白搭。也比较影响到我最近的学习心态。也是因为转这行的人实在太多了。所以想问下,各位有经验的大佬,双非非科班技术没问题,自己也学的很认真的话,有机会能进大厂,有机会面试吗?
...全文
7008 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jack5246 2020-06-28
看个人能力,主要是能坚持下来,就算不能进大厂,自己本身的竞争力也会很好 如果很想进的话找人内推比较好,不然因为学历很容易被刷下来
回复
有兴趣的话考个研吧,
回复
哎木闹特you 2020-06-26
我学了5个月,出去面试一个是骗子培训机构,我还没找到工作
回复
faith.huan 2020-06-26
有机会面试。
回复
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2020-06-25 01:50
社区公告
暂无公告