怎么呼出已知句柄的编辑区的右击菜单?大恩大得没齿不忘!以后给分.

dbcontrols 2001-12-19 11:58:18
...全文
528 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dbcontrols 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
出现提示:
"编译错误"
"无效的外部过程"
错误出现在
WM_CONTEXTMENU = 123

dbcontrols 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标坐标我能得到,谢谢二位
sxmzmxh 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
需要指定鼠标坐标
xPos = LOWORD(lParam);
yPos = HIWORD(lParam);
sxmzmxh 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
0x007B
ljren_t 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WM_CONTEXTMENU=123,但这时弹出的菜单总是出现在左上角.
要解决这个问题得查一下MSDN,可我机子上没装.你可以自己查一下.
dbcontrols 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WM_CONTEXTMENU的数值是多少?API浏览器里没有
ljren_t 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SendMessage hwnd,WM_CONTEXTMENU,0,0
dbcontrols 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么发送?
ljren_t 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用SendMessage发一个单击右键的命令.
dbcontrols 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行.
dbcontrols 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!问题仍然存在!
griefforyou 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会呀。。。我早看过了,不错嘛
dbcontrols 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wzjcw.net/vbgood/taishan/index.html
是我的,最土.
griefforyou 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠。。。我的主页还漂亮呀?

太土了,我还是来上海找工作时为了应付面试而做的,哈哈哈。。。

一直没时间修改,而且我早就不做网站了,搞开发了,所以。。。

你老婆管地这么严呀?连QQ也不让上?我老婆就不管。。。。哈哈哈。。。。。。。。。。
dbcontrols 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的主页好漂亮.
dbcontrols 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个文本框是可见的.
QQ:45571602
一般不开,老婆不让.
griefforyou 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你得到的Hwnd是否正确,再有这个文本框是不是可见?

我的QQ:12318313,我们用QQ交流吧。。。在这里刷新好慢也.
dbcontrols 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用固定的.不过
http://go8.163.com/aijun/document.html
有篇很好的文章可以列举.关键是子/子子窗体和控件的句柄就不好找了.
griefforyou 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
文本框的类名Note怎么得来的?
dbcontrols 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
wnd = FindWindow(ClassName, vbNullString)
wnd = FindWindowEx(wnd, 0, Note, vbNullString)
YourHwnd = wnd
加载更多回复(19)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧